Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Лунная диета: питание в полнолуние

Лунная диета: питание в полнолуние


Лунная диета – это рацион питания, согласно лунным циклам. Вы наблюдаете за реакцией своего организма в течение всего месяца и определяете и употребляете ту еду, которая лучше всего помогает переносить изменения атмосферного давления, обмена веществ, погоды. Существуют два вида лунной диеты – в полнолуние и новолуние. Их автором является врач-терапевт Кристиан Дюраффур.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Диета балерин: жесткая и сбалансированная


Ниже вы найдете рацион питания в полнолуние, когда вода «уходит» внутрь клеток из межклеточного пространства. В это время следует увеличить потребление жидкости, это позволит вывести избыток воды из межклеточного пространства и больше не накапливать ее. Этот рацион питания в новолуние предотвратит задержку жидкости в организме, и вы легко очистите организм, ускорите процесс расщепления жиров и вывода токсинов.



Лунная диета на 24 часа



Ее необходимо начинать в канун полнолуния, после ужина, и следовать рациону 24 часа. В меню есть только жидкость: негазированная вода и фреши. За сутки вы избавитесь до 1 кг лишнего веса и отеков.



Лунная диета на 6 дней



Первый день – сырые и вареные овощи, второй и третий день – свежие ананасы и вареные грибы четвертый день – голодание (оно совпадает с днем полнолуния, который и описан выше), пятый и шестой день – ананасы и грибы. За это время вы сбросите 3-4 лишних килограмма и очистите организм.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.