Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Быстрое похудение на огуречной диете

Быстрое похудение на огуречной диетеОгуречная диета — одна из самых эффективных. Употребление огурцов в пищу стимулирует пищеварение, вызывает слабительный и мочегонный эффект, приводит в норму водно-солевой баланс, а также весьма благотворно воздействует на кожу, выравнивает ее и очищает от дефектов. Огурец содержит очень мало калорий и состоит в основном из воды.


Срок диеты на огурцах — 3-5 дней, в течение которых основу дневного рациона должны составлять огурцы. Во время огуречной диеты необходимо исключить употребление соли. Если вам огурцы кажутся без соли слишком пресными, добавьте в заправку лимонный сок с пряностями. Также желательно использовать любую свежую зелень, например, петрушку, укроп, зеленый лук и другие. Разрешается использовать один помидор в день. Диета на огурцах и помидорах, кроме положительных результатов для организма, имеет существенный плюс — экономия денежных средств, продукты достаточно дешевые.





Примерное меню на день для салатной огуречной диеты.


Завтрак — салат из огурцов и свежей зелени, заправленный несладким йогуртом или нежирной сметаной. Кусок черного хлеба, лучше цельно-зернового.


Обед — салат из огурцов и китайской капусты, заправленный оливковым маслом. Кусочек (около 100 – 150 грамм) отварной куриной грудки, приготовленной без соли. Приправить салат и курицу пряными травами.


Полдник — салат из огурцов и вареных яиц, заправленный нежирной сметаной. Кусок черного хлеба.


Ужин — салат из огурцов, помидоров и сладкого перца, заправленный лимонным соком и чайной ложкой оливкового масла. Можно приправить черным перцем и пряными травами для пикантности.


На огуречной диете в течение дня из жидкости можно пить воду и зеленый чай. Но особой жажды вы не испытаете, так как в самих огурцах очень много воды.


Овощи в салатах можно менять в соответствии со своими вкусами и предпочтениями, исключая картофель. Курицу заменяют нежирной говядиной или индейкой. Очень важно отваривать мясо без соли.


Эффективность огуречной диеты — 2-4 кг за 5 дней.


Соблюдая огуречную диету, в течение дня необходимо съесть 1,5–2 кг огурцов. Огурцы лучше покупать грунтовые, так как в них больше минеральных веществ и они намного полезнее тепличных.


При соблюдении огуречной диеты необходимо принимать витаминно-минеральные комплексы, так как огурцы не содержат всех необходимых для организма питательных веществ.


Диета из огурцов особенно подходит тем, кто хочет быстро похудеть к конкретному событию. При этом не только уйдут лишние килограммы, но и значительно улучшиться внешний вид. И все смогут оценить вашу постройневшую фигуру и здоровый цвет лица.


Одной распространенной вариацией диеты на огурцах является кефирно-огуречная диета, больше известная как “огуречная диета Пугачевой”. В данном случае, дополнительным ингредиентом диеты становится кефир. Огурцы с кефиром желательно употреблять в разные приемы пищи.


Огурцы для похудения являются незаменимым продуктом. Похудеть на огурцах достаточно просто, плюс к этому результаты огуречной диеты в виде бонуса принесут явное улучшение вашего здоровья.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.