Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Правда о тайских таблетках

Правда о тайских таблетках Примерно шесть лет тому назад на отечественном рынке появились тайские таблетки. Они помогают бороться с излишним весом при минимальных физических нагрузках. Прием тайский таблеток приводит к потере 8-15 килограммов от веса. Тем не менее, даже несмотря на неплохие результаты, это средство находится в сфере отечественного наркоконтроля.


Те, кто распространяют тайские таблетки, уверяют: они абсолютно безобидны, состоят из разрешенных веществ и растительных веществ, стабилизируют состояние организма и являются высокоэффективными при борьбе с излишним весом.


Самые известные тайские таблетки IBS. Их выпуском занимается Inter Bangkok Clinic. Этот препарат уже на протяжении многих лет пользуется большим спросом. Сегодня тайские таблетки IBS продолжают пользоваться чрезвычайной популярностью в Европе и СНГ, так как с излишним весом смогли достичь невероятных результатов по снижению веса за короткий период приема таблеток.





В различных источниках информации о тайских таблетках указывается разный состав капсул IBS, но он всегда связан с «четырьмя китами» фитотерапии ожирения: слабительным, мочегонным, желчегонным, тонизирующим. Производители уверяют, что, например, ксеникал и гербалайф могут принимать все, кто стремится привести свой вес в норму.


С другой стороны, анализ составляющих препарата дает основания утверждать обратное. Растительные экстракты, входящие в состав тайских таблеток и вправду нормализует пищеварение, помогает преодолеть чувство голода и усталости. При этом подобный состав практически бесполезен для похудения, если не является частью комплекса с низкокалорийной диетой и ежедневной физической нагрузкой. Но даже не противоречивые фитокомплексы обрели скандальную славу. Несмотря на все заверения, подавляющее большинство тайских таблеток содержит в своем составе запрещенные препараты из класса амфетаминов: фенфлюрамин, фентермин и поли 4-стиренсульфонат натрия.


Как известно, амфетамин действует как психостимулятор, повышает физическую активность и, соответственно, увеличивает энергозатраты. Oн находится в свободной продаже еще с середины прошлого века, однако сегодня этот препарат считается наркотиком и его реализация категорически запрещена. Фенфлюрамин и фентермин имеют гораздо менее выраженный эффект привыкания, но их продажи прекратились всего через год после их появления в аптеках, потому что их прием вызвал достаточно много осложнений.


Так, фенамин считается сильным стимулятором центральной нервной системы, потому что он серьезно влияет на стволовую часть мозга. Фенамин уменьшает аппетит и способствует более быстрому наступлению чувства насыщения пищей. Из организма препарат выводится медленно, поэтому часто он накапливается. Фенамин должен применяться очень осторожно и только в том случае, если есть медицинское предписание. Передозировка препарата вызывает головокружение, озноб, тошноту, потерю аппетита, бессонницу, тахикардию, аритмию, а при длительном бесконтрольном применении возможны тяжелые нервно-психические расстройства вплоть до шизофренических психозов. В аптеке его отпускают с такими же ограничениями, как наркотические средства.


Подводя итог можно сказать, что тайские таблетки очень противоречивое явление. С одной стороны находим достаточно позитивных откликов на его использование, а с другой судебные иски недовольных потребителей, нарушивших свое состояние здоровья из-за приема препаратов «восточной народной медицины». Стоит ли рисковать каждый решает сам.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.