Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Светланы Ахтаровой

Диета Светланы Ахтаровой

Светлана принадлежит к числу людей, которым удалось взять себя в руки и избавиться от просто колоссального лишнего веса. Можно с полной уверенностью говорить о том, что Ахтарова смогла сделать значительно больше, нежели Екатерина Мироманова, которая также широко известна среди поклонников диет. Всего полтора года потребовалось женщине, чтобы избавить свой организм от 70 килограмм совершенно лишней жировой ткани. Теперь Светлана говорит о том, что просто шикарно чувствует себя.

Удивительно, но, несмотря на столь впечатляющий результат, диета Светланы Ахтаровой является не слишком изнуряющим комплексом, выдержать который может каждый человек, намеренный похудеть. Сидеть на такой диете просто, а подойти она способна почти любому. Прежде чем сесть на диету, Светлана весила 127 килограммов.

В течение первого месяца похудения женщине удалось сбросить целых 13 килограммов. Когда она заметила первые результаты, Светлана решила записаться в фитнес-клуб, в котором составила договор с тренером о том, что начинает занятия в индивидуальном порядке.

Помимо физических упражнений, а также диеты Светлана Ахтарова уделяла значительное внимание массажу. Главной областью массажа был подбородок. Некоторое время, каждый вечер Светлана массировала данную часть тела при помощи смоченного в воде полотенца. Данная процедура необходима, так как она оказывает существенную помощь в процессе избавления от некрасивого двойного подбородка.

Рассмотрим меню, соблюдение которого предполагает диета:

Завтрак состоит из пары яиц, небольшого количества обезжиренного творога или каши, сваренной на воде; Второй завтрак – зеленый чай и небольшое количество фруктов; На обед можно съесть нежирную рыбу или мясо, салат на основе свежих овощей, который заправлен растительным маслом; Полдник состоит из горсти семечек и небольшого количества фруктов; Ужин – исключительно зеленый чай.

Если оценивать со стороны, то некоторое недоверие вызывает достаточно сытный завтрак или полное отсутствие ужина. Конечно, к диете можно подойти лояльнее, избавившись от завтрака и перенеся кашу и яйца на ужин.

Зеленый чай вполне пригоден для употребления весь день, ведь он способен избавить от ощущения не только жажды, но и голода. Основное условие заключается в легкости ужина, который не должен чересчур нагружать желудок и не быть чересчур поздним, то есть, как минимум, за 3 часа до отхода ко сну.

Стоит заметить, что диета Ахтаровой, предполагая физические нагрузки, массаж и другие дополнительные процедуры, может быть названа, скорее, образом жизни. Ключ успеху здесь лежит в твердом настрое и достаточном запасе терпения.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.