Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Кима Протасова

Диета Кима ПротасоваДиета Протасова – это простой и эффективный способ похудеть. Она не требует составления сложного меню, и ее принцип легко запомнить. Ключевые продукты, рекомендованные диетой Кима Протасова – это маложирные молочные продукты и любые овощи. Диета длится 5 недель, при этом самое заметное уменьшение веса происходит в последние две из них. Одна из приятных особенностей диеты Протасова – возможность есть разрешенные продукты в неограниченном количестве. Перед началом диеты желательно посоветоваться с врачом, потому что она может вызвать обострение хронического гастрита или язвенной болезни желудка.  

Первый этап

Диету Протасова можно разделить на два этапа. Первый из них длится две недели. В это время рацион включает в себя любые овощи и молочные продукты жирностью не более 5% (5 грамм жира на 100 грамм общего веса). Их можно есть столько, сколько влезет. При этом необходимо понимать, что молочные продукты должны быть простыми и натуральными. Они не должны содержать крахмал, сахар и другие добавки – фрукты, сиропы, шоколадную глазурь, злаки или орешки.

Кроме кефира и йогурта, к нежирным молочным продуктам относятся творог и твердые сыры (например, брынза). В последнее время на прилавках магазина появилось достаточное количество маложирных продуктов. Но при этом не стоит стремиться к снижению количества жира в рационе до 0%. Диета Протасова этого не требует. Наоборот, преимущество этой диеты состоит в том, что она включает в себя жиры, которые необходимы для нормального функционирования организма. Жесткое ограничение жиров в рационе приводит к проблемам с кожей и нарушениям менструального цикла.

Кроме молочных продуктов и овощей, согласно диете Протасова в день разрешается съесть одно вареное яйцо. Из фруктов можно есть только яблоки – не более 3 в день. В кофе и чае можно себя не ограничивать, правда, пить их придется без сахара. Кроме того, необходимо употреблять достаточное количество воды – около 2 литров в день. Больше никаких напитков не разрешается – ни соков, ни сладкой газировки.

Второй этап

Второй этап диеты Протасова начинается с третьей недели и длится до самого ее окончания. В этот период к ежедневному меню добавляется порция мяса весом в 300 грамм, приготовленного без употребления жира – вареного, жареного на сухой сковородке или гриле. Можно использовать любое мясо, включая птицу и рыбу.  Следуя простым правилам диеты Протасова, вы обретете желанную стройность за 5 недель.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.