Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Кима Протасова

Диета Кима ПротасоваДиета Кима Протасова – одна из самых популярных на сегодняшний день диет.

Овощи, фрукты и молочные продукты – основа диеты Кима Протасова

Продолжительность протасовки – пять недель. В течение всех пяти недель разрешается пить чай и кофе без сахара в любых количествах. Общее потребление жидкости на диете кима протасова (включая обычную и минеральную воду, а также чаи и супы) не должно составлять менее 2 литров в сутки.


Меню диеты Протасова на 5 недель


1-2 недели диеты Протасова.
Каждый день в течение двух недель можно есть сырые овощи, а также сыры, кефир и йогурты жирностью 5% в неограниченных количествах. Помимо этого разрешается съедать по 1 вареному яйцу и 3 зеленых яблока в день.


По отзывам людей, соблюдавших диету Протасова, к концу второй недели пропадает тяга к сладким, жирным и высококалорийным продуктам. Появляется ощущение легкости и бодрости, повышается уровень энергичности и физической активности.


3 неделя диеты Протасова.


Начиная с третьей недели протасовской диеты, к овощам и молочным продуктам разрешается добавить 300 г мяса, рыбы или птицы в любом виде (можно жареным). Соответственно сократите потребление сыров и йогурта.


Третью, четвертую и пятую недели на протасовке вам разрешается:


овощи любые в неограниченных количествах, но в сыром виде;


сыр, йогурт и кефир;


одно отварное яйцо;


300 г мяса (птицы, рыбы);


3 зеленых яблока.


Выходить из диеты Протасова необходимо постепенно, день за днем расширяя список разрешенных продуктов. Осторожно вводите в рацион нежирные мясные блюда, цельные крупы, бобовые, фрукты, орехи и семена. Первое время старайтесь избегать мучных, сладких и жирных блюд, в особенности выпечки и пережаренной пищи.


Как утверждают очевидцы, после пяти недель на диете вы не узнаете себя в зеркале. Новая фигура будет стройной и подтянутой, а в глазах появится живость и блеск. После окончания диеты вы станете другим человеком – бодрым, энергичным и полным сил. Вам уже больше не захочется налегать на жареную свининку, тортики и чипсы. Судя по отзывам о диете, быстрее всего похудение происходит в течение последних двух недель.


Тем не менее, существуют у диеты и свои недостатки:


Диеты, ограничивающие список разрешенных продуктов, в том числе протасовская, часто приводят к срывам, поскольку вызывают тягу к привычным блюдам.


Для получения необходимого количества калорий, а также для наступления чувства насыщения необходимо съедать довольно большие порции, что не прививает полезной привычки ограничивать размер порции.


Большое количество овощей и кисломолочных продуктов может вызвать расстройство кишечника у непривычных людей.


Наконец, диета протасова неприемлема для людей, не переносящих молочные продукты или страдающих аллергией на лактозу

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.