Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета при миоме матки

Диета при миоме матки

Диета при миоме матки

Правильно организованное питание при миоме матки позволит вашему организму мобилизовать все силы и справиться с заболеванием, восстановить гормональный фон и в целом улучшить состояние всего организма. Диетолог Диана Грант Даер, дважды прошедшая операции в этой сфере, разработала отличную диету при миоме матки, которую можно применять и в качестве противораковой вообще.

Миома матки: питание

Свой рацион необходимо составить таким образом, чтобы он не нагружал организм, а давал ему энергию и обогащал всеми нужными микроэлементами. Для этого следует обратиться к следующим типам продуктов:

клетчатка каждый день (снижает уровень эстрогена): пища из цельных зерен, бобовые, коричневый рис, зерна пшеницы, цельнозерновые лепешки, отрубной хлеб; несколько раз в неделю мононенасыщенные жиры: миндаль, грецкий орех, фундук или кедровые орешки; ежедневно фрукты, ягоды и овощи, богатые флавоноидами, витаминами, антиоксидантами: брокколи, тыква, брюссельская, белокочанная, цветная капуста, томаты, морковь, шпинат, грейпфруты, арбуз, черника, малина, голубика, клубника, апельсины, грейпфруты; антиканцерогенные продукты несколько раз в неделю: соя, соевый соус, тофу, продукты из сои; дважды-трижды в неделю жиры омега-З: скумбрия, белый тунец, лосось, сардины и сельдь; ежедневно: чеснок и любые специи; ежедневно – антиэстрогены: пара ложек льняного семени.

Не переживайте, такой диагноз, как миома матки, тоже можно победить, и такое правильное питание непременно вам поможет в этом нелегком деле. И не важно, узловая миома матки у вас или какая-то другая – такой подход поможет в любом случае.

Миома матки: лечение травами

Диета при миоме матки

Дополнительно к правильному питанию рекомендуется подключить и обильное питье, которое поможет ускорить обмен веществ и благоприятно повлияет на здоровье:

    Зеленый чай. Принимая 4-6 чашек зеленого чая в день, вы поможете организму эпигаллокатехином, веществом, которое признали сильным противораковым средством. Травяной настой: 3 грамма бессмертника, 3 грамма пустырника, 2 грамма боярышника, 1 грамм ромашки, 1 грамм календулы, 2 грамма зверобоя, 1 грамм коры крушины. Залейте травы в термосе кипятком и оставьте на всю ночь. Принимать по стакану за полчаса до принятия пищи дважды в день.

Под натиском всех ваших усилий болезнь непременно отступит, и вы сможете вернуться к привычному образу жизни.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.