Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета от прыщей

Диета от прыщей

Диета от прыщей

Сегодня все еще нет единого мнения относительно того, помогает ли диета от прыщей. Наверняка среди ваших знакомых есть люди, которые не следят за питанием, но при этом их кожа выглядит восхитительно, а иные, кто ограничивают себя во всем, постоянно страдают от проблем с кожей. Однако люди, которые решили испробовать диету для кожи от прыщей, обычно все же замечают позитивные изменения. Исходя из этого, можно сделать вывод: если у вас проблемная кожа, склонная к появлению прыщей, то правильное питание от прыщей поможет справиться с высыпаниями или, по крайней мере, не усугублять ситуацию.

Правильное питание от прыщей: первая помощь

Не так уж многие врачи смогут посоветовать вам диету для избавления от прыщей, поскольку их задача, прежде всего, порекомендовать вам лекарство, мазь, аптечное средство (и обычно все это отнюдь не по низкой цене). Однако зачастую начинать нужно именно с внутреннего очищения.

Потребление вредных продуктов питания ведет к общей зашлакованности организма, нарушению функций пищеварительного тракта и кишечника. Из-за этого токсины не выводятся, а скапливаются и отравляют организм изнутри, что, прежде всего, отражается на состоянии кожи.

Подводя итоги, резюмируем, как может помочь правильное питание против прыщей. Прежде всего, необходимо заняться чисткой кишечника, чтобы он мог выводить токсины. Это нужно сделать через оздоровление всего желудочно-кишечного тракта, перейдя на диету против прыщей. Кроме этого, в помощь кишечнику можно принимать препараты, восстанавливающие микрофлору бифидумбактерин, линекс, полисорб и их аналоги. В случае если у вас прыщи от неправильного питания, вы непременно увидите улучшения с первых дней.

Как избавиться от прыщей: диета

Существует небольшой секрет, который позволяет сделать питание при прыщах более эффективным. Каждое утро возьмите за правило начинать со стакана воды, в котором растворена щепотка соды. Через полчаса выпивайте стакан кефира. Эти меры позволят вашему кишечнику работать, как часы.

Диета от прыщей должна гармонично складываться из следующих видов продуктов:

для получения питательных веществ хотя бы раз в день кушайте рыбу, морепродукты или принимайте рыбий жир; для чистки ЖКТ ежедневно кушайте семя льна или льняную муку, смешанную с молочными продуктами; для получения витамина А кушайте все зеленые и оранжевые овощи: щавель, морковь, шпинат, огурцы. Источниками служат также смородина, абрикосы и печень; для получения витамина красоты Е, добавьте в рацион любые орехи, особенно грецкие и миндаль; для того чтобы сальные железы работали нормально, принимайте цинк, который содержится в сельди, отрубях, говядине, спарже, устрицах и печени; для получения витаминов группы В, которые контролируют все ферментные процессы, стоит кушать гречневую и пшеничную каши, сыр, капусту, почки, все бобовые.

Еще одна маленькая хитрость для здорового кишечника, ведущая и к здоровой коже – это обязательная каша на завтрак. Добавляйте молоко и фрукты, делайте ее вкусной!

Диета от прыщей: список запретов

Разумеется, и тут не обойтись без ограничений. Исключите из рациона на время обострения Диета от прыщейтакие продукты:

белый хлеб, сдоба, выпечка; сладости; бутерброды; чипсы, крекеры, сухарики; жирные продукты.

Когда обострение пройдет, такие продукты можно ограниченно позволять себе раз в неделю, но проще отвыкнуть от них, заменив сладкое желе и фруктами, а вредный фастфуд – натуральной пищей.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.