Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Антицеллюлитная диета

Антицеллюлитная диета

Антицеллюлитная диета

Целлюлит – это структурные изменения жировых клеток, которые происходят под поверхностью кожи. В период полового созревания жировые клетки перестают делиться (то есть их количество не увеличивается), а начинают расти. Именно в это время может произойти сбой, в подкожно-жировом слое начнут наблюдаться застойные явления, жировые клетки будут увеличиваться в размере, а соединительная ткань не даст выводить из них лишний жир и воду. Вследствие этого, на таких участках тела, как ноги, бёдра, ягодицы и руки кожа становится бугристой. Именно из-за этого, такая кожа получила название «апельсиновой корки». Происходит это вовсе не из-за избыточного веса – даже самые худенькие девушке подвержены целлюлиту. Исследователи, изучающие эту проблему, называют такие причины появления целлюлита: курение и частое употребление алкогольных напитков, малоподвижный образ жизни (в том числе и «сидячая» работа), частые стрессы, употребление большого количества пиши богатой животными жирами, да и нынешняя экология может оставить такой «след» на нашем организме.

Ассортимент антицеллюлитных кремов в магазинах настолько широк, что глаза разбегаются. Но стоит помнить, что избавление от целлюлита – это система комплексных процедур, которая включает в себя и массаж, и физические упражнения, направленные на проблемные зоны и, конечно же, правильное, сбалансированное питание. Разработано ряд диет, которые помогают женщинам избавится от целлюлита. Они достаточно просты, а их главный принцип – очищение организма и выведение ненужных веществ.

Профессиональные диетологи рекомендуют следующую диету против целлюлита:

В течение времени, которое потребуется вам для избавления от целлюлита, следует отказаться от таких продуктов, как: жирное мясо, маргарин, продукты из пшеницы мягких и высших сортов (белый хлеб, макароны), очищенных злаков, кондитерских изделии, а так же сладких и газированных напитков. В рационе антицеллюлитной диеты должны преобладать натуральные продукты, никаких полуфабрикатов и замороженных пельменей. Старайтесь чаще есть продукты, содержащие большое количество клетчатки, такие как: каши, нешлифованный и дикий рис, ржаной хлеб, овощи, фрукты, орехи и семечки. Несколько раз в неделю ешьте нежирное мясо, птицу. Разрешены также все сорта рыбы (жирная будет особенно полезна для вашей кожи в период избавления от целлюлита). Молоко и кисломолочные продукты, яйца, вы можете есть только 3 раз в неделю. Большое количество жидкости – фруктовых, травяных, зелёных чаёв, негазированной воды – поможет вашему организму вывести из жировых клеток токсины и скопившиеся в них продукты метаболизма.

Десятидневная диета от целлюлита

Этот вариант эффективной антицеллюлитной диеты, поможет избавиться от целлюлита за 10 дней. На это время вам нужно полностью отказаться от алкогольных напитков и напитков, содержащих кофеин (кофе, какао, некоторые сладкие газированные напитки, чёрный и зелёный чай), соли и сахара. А вот чистой негазированной воды старайтесь пить как можно больше. Также разрешается пить свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Рацион этой антицеллюлитной диеты выглядит так:

1-й, 3-й, 5-й, 7-й и 9-й дни диеты

Эти дни вы едите только сырые фрукты и овощи. Меню может быть приблизительно таким: завтрак состоит из свежих фруктов, обед – из салата из свежих овощей, зелени и семечек (тыквенные, подсолнечные). На ужин можно съесть салат из овощей и пророщенных зёрен пшеницы. В течение всего дня можно есть неограниченное количество фруктов. Антицеллюлитная диета

2-й день диеты

Весь второй день вы едите только свежие фрукты и ягоды.

4-й, 6-й, 8-й и 10-й дни диеты

В эти дни можно есть не только сырые овощи и фрукты, но и приготовленные на пару. На 8-й и 10-й день в рацион можно добавить также немного каши.

Оставляйте свои отзывы об антицеллюлитных диетах, и средствах, которые помогают вам в борьбе с целлюлитом на форуме сайта.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.