Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Смешанная диета

Смешанная диета

Смешанная диета подразумевает чередование белковых и фруктово-овощных дней. В результате вы можете быть уверенными в том, что в организм будет поступать достаточное количество витаминов, а меню будет разнообразным. Продолжительность диеты составляет двадцать дней. За данный период времени можно похудеть на пять-семь килограммов.


Особенности смешанной диеты


Смешанная диета может помочь кардинально изменить пищевые пристрастия. За двадцать дней у вас будет возможность изменить собственное отношение к еде, поэтому вы сможете придерживаться правильного питания и в дальнейшем.


К тому же вы сможете быть уверенны в том, что похудеете, как минимум, на пять килограммов! Кроме этого, вы сможете заметить улучшение обменных процессов. Нужно отметить то, что улучшение обмена веществ может быть намного важнее, чем похудение.


Диету лучше всего начинать с проведения двух разгрузочных дней. В это время вы можете кушать два ломтика хлеба, выпивать одну чашку томатного сока и один литр молока каждый день. После данной стадии вы можете каждые два дня чередовать белковое и фруктово-овощное меню. Предлагаем ознакомиться с меню.


Белковые дни


На завтрак вы можете съесть один ломтик черного хлеба и выпить стакан кофе с молоком.


В обед вы можете съесть одну тарелку мясного либо рыбного бульона, небольшой кусочек отварного мяса либо нежирной рыбы, одну столовую ложку горошка, а также ломтик черного хлеба.


На полдник разрешается выпить чашку молока либо чая с добавлением меда.


На ужин вы можете съесть один кусочек отварного мяса либо два кусочка ветчины, либо два вареных яйца, либо пятьдесят граммов нежирного сыра. Кроме этого, вместо предложенных продуктов вы можете выпить чашку кефира и съесть ломтик черного хлеба.


Фруктово-овощные дни


На завтрак вы можете съесть два яблока либо апельсина.


На обед разрешается съесть овощной суп, кусочек черного хлеба, салат либо винегрет. Кроме этого, возможные варианты: тушеная капуста, рагу без добавления картофеля, приготовленное на постном масле, морковные котлеты.


На полдник вы можете съесть свежие фрукты.


На ужин разрешается съесть винегрет, кусок черного хлеба и выпить чашку чая. При желании в чай вы можете добавить мед.


Повторение смешанной диеты разрешается через два месяца.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.