Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Какой обруч лучше для похудения?

Какой обруч лучше для похудения?С обручем мы знакомимся еще в детстве. По мере нашего взросления он перестает быть простым развлечением и переходит в ранг достаточно эффективного домашнего тренажера, позволяющего усовершенствовать свою фигуру. Какой обруч лучше для похудения? Ответ зависит от степени физической подготовки, возраста и от желаемого результата.

Что говорят врачи? Противопоказания…

Прежде чем приступить к выбору подходящей модели, стоит выяснить, нет ли у вас противопоказаний к занятиям с обручем. Без консультации со специалистом тренировки с обручем не стоит осуществлять в том случае, если имеются проблемы с позвоночником и почками. Такие занятия полностью противопоказаны во время беременности и сразу после родов. При наличии серьезных гинекологических проблем также стоит посоветоваться с врачом.

Какой обруч лучше выбрать для похудения? Ассортимент моделей…

Сегодня производители предлагают нам сразу несколько вариантов этого удобного приспособления – все они в той или иной мере помогают сбросить вес.

Простые модели обручей

Простейшие модели изготавливаются из пластика или алюминия – они имеют малый вес, поэтому идеально подходят тем, кто только начинает тренироваться.

Специалисты по фитнесу утверждают: несмотря на свою простоту такие обручи достаточно эффективны. Дело в том, что удержать их на теле во время вращения сложнее, чем более тяжелые модели. Для поддержания обруча на нужном уровне приходится затрачивать массу калорий. Такой вариант обруча подходит тем, кто желает «подсушить» все тело, а не подкорректировать одну лишь талию (легкие модели оказывают слабо выраженное массажное воздействие).

Массажные модели

Массажные обручи для похудения на своей внутренней стороне имеют разноплановые элементы: шипы, магнитные или ребристые вставки, шарики, присоски.

Такие модели эффективно прорабатывают проблемные зоны женского тела: бедра, ягодицы и талию. Кроме того, они отличаются от простых обручей весом – он варьируется в пределах 0.6-3 кг.

Такую модель можно порекомендовать тем, у кого имеются большие излишки веса. Тяжелые обручи крутить легче, но из-за своего веса они заставляют сильно напрягать мышцы брюшного пресса. Решив выбрать именно такую модель, помните: первые дни тренировок, скорее всего, ознаменуются появлением синяков. Чтобы минимизировать такой побочный эффект тренируйтесь, надев плотную одежду.

Гибкие модели (жимфлекстор)

Жимфлекстор (гибкий обруч) – это трансформируемый тренажер для похудения. В комплекте к такой модели идет насос – накачивая или выпуская воздух можно менять степень упругости тренажера, что помогает контролировать нагрузку, получаемую во время занятий.

Огромным плюсом таких моделей является универсальность – обруч можно крутить на талии или выполнять с ним большое количество упражнений (их описание также прилагается к обручу). Упражнения прорабатывают все группы мышц, поэтому жимфлекстор рекомендован тем, кто рассчитывает не только похудеть, но и приобрести хороший мышечный тонус.

Разборные модели обручей для похудения

Разборные модели очень удобны – их вес можно менять, добавляя утяжеляющие вставки. Данный вариант идеально подходит как новичкам, так и «продвинутым» пользователям. Разборные модели легко переносить с места на место и хранить в условиях городских квартир. К сожалению, они не отличаются надежностью и достаточно часто ломаются.

Модели со счетчиками калорий

Сегодня многие модели обручей (цельных, разборных, массажных) оборудуются счетчиками калорий. Они имеют скорее психологический аспект, поскольку отображают данные с некоторой погрешностью. Обратить внимание на такие модели стоит тем, кому сложно заставить себя заниматься – визуализация результатов помогает пробудить интерес.

Какой обруч выбрать для похудения? Как видите – все зависит лишь от личных предпочтений. Регулярные занятия с обручем обязательно помогут вам похудеть.

Лариса Коваленко

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.