Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Хула-хуп: дома и в фитнес-клубе

Хула-хуп: дома и в фитнес-клубеМежду прочим, фитнес-эксперты не считают, что кручение хула-хупа на талии – отличный способ избавиться от лишнего веса. Да, это работает, но исключительно в сочетании с низкокалорийной диетой, упражнениями на пресс и другими нагрузками.

А еще, если ваша талия от природы широкая, хула-хуп, даже массажный и утяжеленный, мало чем вам поможет. За час простого вращения сжигается примерно 200 ккал. Согласитесь, есть и более быстрые способы сжечь калории.

Однако вращение хула-хупа – практически единственный вид фитнес-нагрузки, приемлемый многими женщинами. Поэтому мировая индустрия спорта и развлечений не смогла обойти этот снаряд своим вниманием. Так появился хулахупинг – высокоинтенсивная кардиотренировка с обручем. Вы можете попробовать ее дома, или записаться на соответствующий урок в фитнес-клубе.

Выбираем хула-хуп для дома

Забудьте обо всех этих тяжелых резиновых обручах. Для хулахупинга вам потребуется обычный металлический или пластиковый «круг», который больше всего напоминает спортивный снаряд из нашего детства. В клубах по системе Reebok этот урок проводят с обручем, который весит всего 1, 5 кг и «обут» в специальный прорезиненный чехол, чтобы не травмировать тело.

А вот будет ли ваш обруч иметь массажные насадки или нет, скорее, дело вкуса и ощущения. Попробуйте немного повращать его, если это удобно, приобретайте. И помните, что во время хула-хупинга крутить обруч придется быстро.

Хула-хупинг: программа для самостоятельных тренировок

Этот план поможет одновременно сжечь до 500 ккал в час, укрепить основные крупные группы мышц и сделать это без использования дополнительного оборудования. Вам потребуется обруч, удобная одежда, кроссовки и дополнительное свободное место в квартире.

Разминка

Выполняйте обычные вращения обруча на талии вправо. Пусть темп будет средним, не форсируйте его и не раскачивайте бедрами слишком сильно. Работайте так пять минут, потом пять минут крутите обруч влево.

Хула-хуп для талии и пресса

Ускорьте темп, крутите обруч так быстро, как вы только можете в течение трех минут. Затем возьмите его в руки и поднимите над головой. Из этой позы выполните по 20 наклонов с обручем в руках вправо и влево. Завершите подход вращением обруча в обратную сторону. В завершении опуститесь в позу Планки и постойте 2-3 минуты.

Хула-хуп для бедер

Выполняйте вращения как в предыдущем упражнении. Затем лягте на бок, обруч на бедро, носок «верхней ноги» направьте внутрь и выполните 20 медленных подъемов бедра. Поменяйте ноги, завершите подход трехминутным быстрым вращением.

Хула-хуп для ягодиц

Положите обруч на пол встаньте в центр круга. Опуститесь в присед и выпрыгните из круга, выпрямляя ноги. Ваша цель – не задеть обруч и обратным прыжком из приседа вернуться в круг. Повторяйте в течение минуты. Затем примите позу Стула (присед с бедрами параллельными полу), прямые руки с обручем протяните вверх и зафиксируйте позу на минуту.

Хула-хуп для рук и груди

Проделайте быстрые вращения в течение 3 минут, затем поднимите руки с обручем над головой и, сжимая обруч обеими руками, сгибайте локти назад, напрягая трицепс. Достаточно 20 движений, чтобы почувствовать работу мышц. Завершите подход вращением обруча.

Не забудьте потянуть основные группы мышц после тренировки. Такой домашний урок хула-хупинга можно чередовать с вашими привычными вращениями через день. И всего за 30 дней ваша талия уменьшится, бедра и ягодицы подтянутся, и вы будете выглядеть намного стройнее. Занимайтесь с удовольствием!

фитнес-тренер Елена Селиванова

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вип салон массажа
znoy-vip.ru