Последние события

Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета “Красавица”

Диета ”Красавица не только помогает несколько похудеть, но и улучшает цвет лица, омолаживает, ибо очищает организм.

В течение семи —десяти дней рекомендуется есть только кашу, сваренную на воде, без сахара и соли. Можно использовать любую крупу, кроме манной, и добавлять в кашу грибы, кабачки, помидоры, лук, морковь, капусту, свежие фрукты, а также сухофрукты. Овощи в качестве добавок прекрасно заменят соль, а фрукты — сахар.

Уже через пару дней вы почувствуете, что вам стало легче дышать, а настроение сильно поднялось, исчезли усталость, раздражительность, энергии прибавилось, пропали сонливость и вялость.

Рецепты для диеты ”Красавица :

Перловой коша с иропивой

100 г перловой крупы, 250 г крапивы, 400 мл воды, 0,5 луковицы.

Перловую крупу промыть сначала теплой, а затем горячей водой и замочить ее на 3 ч. Воду довести до кипения, опустить в нее вымытую крапиву, варить 5 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарезать. В кипящий отвар крапивы всыпать подготовленную крупу и отварить до готовности. За 5 мин до окончания варки положить мелко нарезанный репчатый лук и крапиву. Готовую кашу укутать и дать ей настояться 2 ч.

Овсяная каша с кабачком

1,5 стакана овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 200 г кабачка.

Воду довести до кипения, всыпать овсяные хлопья и кабачок, нарезанный маленькими кубиками. Помешивая, варить 15 мин. Сразу же подавать к столу.

Рисовая каша с тыквой

0,5 стакана риса, 300 г тыквы.

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, залить горячей водой так, чтобы ее уровень превышал уровень тыквы примерно вдвое, и довести до кипения. Затем всыпать рис, варить на слабом огне 30-40 мин, время от времени помешивая. По мере необходимости воду можно добавлять.

Пшенная каша с тыквой

Один стакан пшена, 4 стакана воды, 100 г тыквы.

Пшено перебрать, тщательно промыть в нескольких водах, залить двумя стаканами горячей водой, поставить на сильный огонь, когда вода закипит, снять пену. Воду нужно выпарить быстро, пока пшено не разварилось. Затем влить оставшуюся воду и варить кашу сначала на среднем, а потом на слабом огне, пока она не загустеет. Добавить очень мелко нарезанную тыкву, перемешать, переложить кашу в глиняный горшок и поставить его в горячую духовку на 15 мин.

Рисовая каша с лимоном и мятой

Один стакан риса, 500 мл воды, один лимон, 3-4 измельченных пера зеленого лука, 15 г измельченной мяты.

Рис залить горячей водой, довести до кипения, добавить лук и мяту, варить в течение 10-15 мин на среднем огне, снимая пену. С половины лимона снять цедру и добавить ее в кашу. Влить лимонный сок, все перемешать и снова довести смесь до кипения. Затем уменьшить огонь до слабого и накрыть кастрюлю крышкой. Варить около 20 мин (рис должен впитать всю жидкость). Снять кастрюлю с огня и не открывать крышку 5-10 мин.

Ячневая кашо-размазня с морковью

Два стакана ячневой крупы, 3 л воды, 1,5 стакана моркови, натертой на мелкой терке.

Крупу высыпать в холодную воду и варить на среднем огне, снимая пену. Когда из крупы начнет выделяться ^ _ густая белая слизь, добавить морковь и варить кашу, все время помешивая, пока не получится густая размазня. Снять с огня, перемешать, накрыть посуду крышкой и выдержать около 5 мин.

Ячневая коша с сухофруктами

Один стакан ячневой крупы, 5 стаканов воды, 100 г сухофруктов.

Воду довести до кипения, всыпать тонкой струйкой крупу и, помешивая, варить на слабом огне 5-10 мин. Затем всыпать промытые сухофрукты. Готовить, помешивая, пока каша не загустеет.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.