Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Витамины против гриппа – кто кого?

Витамины против гриппа – кто кого?

Почему мы так часто болеем простудами и гриппом? Чуть похолодает и сразу в аптеках выстраивается очередь за лекарствами от простуды, насморка и боли в горле. У многих иммунитет снижен вследствие неправильного образа жизни, стрессов, невнимания к еде.

Для нормальной работы иммунной системы необходимы физические нагрузки и разнообразное питание, богатое белками и полезными микроэлементами, витаминами, особенно A, C, E и группы B, и минеральными веществами. Однако список необходимых веществ столь широк, что обеспечить их поступление в организм из пищи практически невозможно. Благо, в тех же аптеках предлагаются различные витаминные препараты, которые могут стать отличным дополнением к сезонным овощам, фруктам и зелени, обеспечивая дневную норму недостающих витаминов.

Однако важно употреблять не просто любые витамины, а выбрать эффективный сбалансированный препарат, в котором представлены именно те витамины и микроэлементы, которые нужны для укрепления иммунитета. Заслуженным доверием пользуется витаминный комплекс ВИТРУМ®. В каждой таблетке препарата содержится 13 витаминов и 17 минералов — все необходимое для надежной защиты организма в сезон простудных заболеваний. Конечно, это не панацея от простуд и гриппа, но полноценное обеспечение витаминами значительно снижает риск заболеть.

И наконец, «спокойствие, только спокойствие»! Оптимисты намного реже болеют простудами, а если заражаются гриппом, то переносят его легче и выздоравливают быстрее. Абстрагируйтесь от стрессов, старайтесь видеть позитивные стороны жизни, находите радость даже в повседневных моментах – и будете здоровы!
 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.