Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Продукты с низким гликемическим индексом снижают аппетит

Продукты с низким гликемическим индексом снижают аппетитСпециалисты Лондонского университета выяснили, как можно безболезненно для организма снизить аппетит, не употребляя огромного количества пищи.

Продукты с низким гликемическим индексом снижают аппетит

Было установлено, что продукты с низким гликемическим индексом способствуют повышению выработки гормонов , которые в свою очередь способствуют подавлению аппетита и посылают сигнал о насыщении организма.


Сам гликемический индекс представляет не что иное, как распределение углеводов относительно их влияния на уровень сахара в крови. К продуктам с высоким гликемическим индексом, следует отнести белый хлеб, многие крупы, кондитерские сахаристые и мучные изделия . А вот низким гликемическим индексом обладают фрукты, овощи и как ни странно молочные продукты.


Добровольцы, которые в ходе эксперимента употребляли на завтрак продукты с низкими гликемическим индексом , как следствие имели уровни GLP — 1 в плазме крови на 20% выше, а показатель инсулина на 38% ниже по сравнению с теми, кто употреблял пищу с высоким гликемическим индексом.


В результате проведения эксперимента впервые удалось проиллюстрировать влияние еды с низким гликемическим индексом на производство GLP — 1 и насыщение организма.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.