Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Фруктовая ода

Фруктовая одаМультифруктовые диеты – довольно дешевый и полезный способ омоложения и похудения.

Фруктовая ода

Такой способ питания очень популярен. Употребление фруктов способствует расшлаковке организма, очищению, сбросу веса, омоложению сосудов. Диеты полезны всем, кроме людей, склонных к диабету и гастритам.


Каждый фрукт полезен по-своему. Так, абрикосы, богатые солями калия, благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, полезны при заболеваниях желудка, улучшают состояние кожи. Яблоки благодаря содержащимся в них пектинам уменьшают содержание холестерина и жира в организме. Бананы, богатые сахарозой, витаминами, клетчаткой и кислотами, полезны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и способствуют образованию в организме человека серотонина, который называют гормоном счастья.
Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Антимикробные свойства клубники используются для лечения воспалительных заболеваний носоглотки и устраняют неприятный запах изо рта. Клубника подавляет развитие вируса гриппа. Так что, лакомясь сладкими ягодами в летний зной, вы обеспечиваете себе здоровье в зимнюю стужу. Наличие в ее составе йода компенсирует его недостаток в нашей повседневной пище и питьевой воде. Клубника обладает сахаропонижающим действием. Поэтому ее включают в питание больных сахарным диабетом. И вкусно, и полезно. При заболеваниях почек и мочевых путей рекомендуется весь сезон употреблять ягоды клубники. Лучше есть каждый день не менее 400 граммов, потреблять ее можно без ограничений, если вам не мешает аллергия


Еще одна фруктовая фаворитка – черешня. Черешня очень полезна, прежде всего, маленьким сладкоежкам. Вкусная ягода содержит витамины, необходимые для роста и развития малыша: провитамин А, витамины группы В, никотиновую кислоту, витамин С и РР. Нежная черешня содержит небольшое количество органических кислот, поэтому не раздражает желудочно-кишечный тракт ребенка. Лакомиться черешней можно даже страдающим заболеваниями, связанными с повышенной кислотностью.


Кроме витаминов, черешня богата железом, калием, кальцием, фосфором, магнием и натрием.


Если вы заботитесь о фигуре, перед тем как пообедать или поужинать, съешьте несколько черешен. Черешня дает чувство сытости без лишних калорий, кроме того, в этой ягоде содержатся вещества, улучшающие пищеварение и обменные процессы в организме. Тем, кто страдает от гипертонии, тоже стоит полюбить черешню. Благодаря легкому мочегонному эффекту эта ягода снижают артериальное давление.


Правда, диетологи напоминают, что на рынках сложно найти экологически чистые фрукты.


Находясь на фруктовой диете, можно иногда позволять себе поблажки в виде хлебцев и меда. Полезен и зеленый чай. Лучше избегать кислых фруктов и свежевыжатых соков: они будят сильный аппетит и напоминают организму, что ему чего-то не хватает.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.