Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Офисный рацион для похудения

Офисный рацион для похуденияНекоторые продукты питания не только не добавят вам дополнительных килограммов, но и помогут сжечь лишние жиры.

Офисный рацион для похудения

Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи,  половины плода грейпфрута или же 150 г его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что  снижает ваше стремление что-нибудь покушать. Естественно, чем меньше вам хочется есть, тем меньше вы накапливаете калорий, а более тратите уже накопленные, и вес снижается. В случае если вам не нравиться грейпфрут, вы можете давить из него сок и перемешивать с соком апельсина и лимона, что дополнительно будет укреплять ваш иммунитет и чистить организм от шлаков.


Зеленый чай. Это растение не столько предотвращает  образованию раковых клеток, может помочь предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно оказывает большое влияние на процессы метаболизма в организме. Так сколько же калорий можно сжечь благодаря зеленому чаю. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий.


Острая снедь. Вам нравится острая снедь? Острые специи могут помочь сжигать жиры, поскольку заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что  ускоряет метаболизм. Правда есть одно “но”, в случае если вы любите острые чипсы или же острую жареную пищу – это навряд ли  поможет вам скинуть пару килограммов.


Нежирные молочные продукты. Данные продукты не столько снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать более жира.


Вода. В случае если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды, вам будет сложно похудеть. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма, может привести к снижению уровня глюкозы в крови, к слабости и головокружению.


Корица. Исследования демонстрируют, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, может помочь усваивать сахар больше эффективно и снижать уровень сахара в крови. Корицу тоже можно использовать вместо сахара, поскольку у нее ностоящий сладкий вкус.


Белковая еда. Белки – важная основа для образования мышечной массы. Больше такого, для усвоения белков тратиться более калорий, чем для усвоения жиров и углеводов.  Наилучшие источники протеина – куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.