Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Клиника косметологии

Клиника косметологииКосметология — раздел эстетической медицины, посвященный исправлению косметических недостатков, улучшению внешности и устранению последствий старения кожи без операции, с помощью неинвазивных или малоинвазивных методик. Современный уровень развития косметологии позволяет успешно бороться со многими возрастными проявлениями, исправлять дефекты внешности и замедлять процессы старения без хирургического вмешательства, без боли и без продолжительного этапа восстановления.
Цели и задачи современной косметологии

Задачи косметологии выходят далеко за рамки исправления отдельных недостатков внешности. Приоритетной задачей врача косметолога является укрепление и оздоровление кожи, восполнение ресурса ее прочности, повышение способности противостоять возрастным изменениям и различным факторам агрессивной внешней среды.
клиника косметологии целью современной косметологии является улучшение состояния кожи за счет обновления клеточных элементов и межклеточного матрикса дермы и эпидермиса. В результате инъекционного или аппаратного воздействия стимулируются регенераторные процессы, ускоряется синтез волокон эластина и коллагена, улучшается состав межклеточного вещества, укрепляется коллаген-эластиновый каркас соединительной ткани.

Изменения на клеточном, молекулярном и тканевом уровне, достигнутые в результате косметологической процедуры, способствуют успешному решению перечисленных ниже и многих других задач:

Устранение локальных дефектов (пигментация, купероз, рубцовая деформация).
Моделирование отдельных черт лица (увеличение губ, контурная пластика скул).
Комплексное омоложение кожи, уменьшение проявлений фото- и хроностарения.
Оздоровление кожи, профилактика процессов старения.
Предупреждение дерматологических заболеваний.
Ускорение восстановления кожи после болезней, травм и операций.

Косметологические процедуры применяются для коррекции косметических дефектов, а также омоложения и оздоровления кожи любой части тела. Наиболее популярная зона воздействия — лицо. Методы косметологии помогают разгладить гиперкинетические морщины, улучшить микрорельеф и тон кожи, избавиться от пигментных пятен и сосудистых «звездочек», исправить последствия возрастного провисания тканей в области скул и щек.
Шея и зона декольте тоже часто оказываются в центре внимания врача косметолога, поскольку анти-возрастная терапия лица не может быть полноценной без омоложения этих анатомических зон. Следующая популярная зона — живот. Многие женщины прибегают к помощи технологий косметологии после беременности, когда необходимо убрать растяжки и восстановить эластичность кожи передней брюшной стенки.
Косметологические процедуры в области пояса нижних конечностей используются для борьбы с целлюлитом, улучшения кровообращения и устранения дефектов кожи, причиной которых стала венозная недостаточность. Некоторые процедуры назначаются после пластических операций для ускорения заживления покровных тканей, поврежденных в ходе хирургического вмешательства.

Все косметологические процедуры можно разделить на следующие категории:
Инъекционные.
Аппаратные.
Терапевтические.

Инъекционные методы воздействия предполагают введение активных компонентов (гиалуроновая кислота, ботулинический токсин, коктейли для мезотерапии, препараты для биоревитализации) в срединные слои дермы при помощи микроинъекций. Для процедур используются тонкие иглы, которые не оставляют следов. Инъекции могут быть болезненными, поэтому людям с низким болевым порогом перед манипуляциями проводится аппликационная анестезия (нанесение на кожу крема с анестетиком).
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.