Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Чистка лица коммунарка

Чистка лица коммунаркаЧтобы сохранять красоту, молодость и здоровье кожи, важно обеспечивать ее полноценное очищение. Ультразвуковая чистка лица – одна из самых популярных аппаратных процедур, терапевтический эффект которой основан на свойствах ультразвука. Узнайте больше об ультразвуковой чистке: что это, в чём её преимущества, когда показано ее проведение.

Эта аппаратная методика позволяет Чистка лица коммунарка и бережно удалять ороговевшие клетки с ее поверхностного слоя.
Многие сравнивают ультразвуковую чистку лица с механическим очищением. Однако между этими процедурами есть существенная разница. УЗ-волны не травмируют кожу и практически не оставляют после себя покраснений, а сама обработка лица проводится гораздо быстрее, чем мануальная чистка.
Преимущества процедуры

Методика по праву входит в число наиболее популярных косметологических процедур. Ее преимущества:
Безопасность. Аппарат оказывает воздействие только на поверхностный слой дермы.
Эффективность. Даже если поры довольно сильно забиты, видимый результат такой чистки заметен уже после первой процедуры.

Обновление кожи и улучшение обменных процессов. Волны, излучаемые аппаратом, запускают процесс регенерации клеток. Это способствует обновлению и насыщению кожи кислородом. Под воздействием УЗ-волн поры очищаются, поэтому воздух быстрее проникает в эпидермис. Во время процедуры нужно проводить аппаратом вдоль массажных линий. Это усиливает кровоток, стимулирует и активирует подкожные клетки, а после запускает скрытые механизмы регенерации. УЗ-чистка выступает отличным подготовительным этапом перед дальнейшим использованием косметических средств.

Нормализация выработки кожного сала. Ультразвук способствует более глубокому очищению и сужению пор. Это помогает снизить выработку кожного сала, избавиться от жирного блеска, сделать кожу гладкой и придать ей ухоженный вид.
Разглаживание морщин. Под воздействием УЗ-волн в организме начинает вырабатываться коллаген, который является строительным материалом клеток. В комплексе с последующими антиэйдж-процедурами ультразвуковая чистка особенно эффективна.
Эффект осветления. В результате бережного избавления от омертвевших клеток лицо становится более светлым и свежим.
Безболезненность. Аппарат испускает короткие волны, которые воздействуют только на верхние слои кожи лица и не причиняют боли. Важнейшей особенностью УЗ-процедуры является универсальность.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.