Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как быстро приготовить пельмени?

Как быстро приготовить пельмени?Безумно вкусные, бюджетные, быстрый ужин! Замороженные пельмени, жареные на сковороде, разнообразят ваш привычный рацион. Уже не новость, что такой полуфабрикат как пельмени можно не только быстро сварить, но и пожарить, не размораживая. В результате получается интересное и вкусное блюдо.

Шаг 1. Как жарить замороженные пельмени на сковороде? Подготовьте ингредиенты по списку. Пельмени можно заранее налепить самостоятельно или использовать готовый полуфабрикат, сейчас на полках магазинов огромный ассортимент такой продукции.

Шаг 2. Как быстро приготовить пельмени выньте из морозилки и сразу переходите к их жарке. Размораживать пельмени не нужно, иначе они станут прилипать к сковороде, тесто порвется, а мясной сок вытечет из начинки. В толстостенную сковороду налейте растительное масло, хорошо разогрейте его. Выложите в сковороду пельмени. Важно, чтобы пельмени лежали в один слой, не касались друг друга «ушками» и не слипались между собой.

Шаг 3. Жарьте пельмени с одной стороны на сильном огне в течение 5-7 минут, чтобы они покрылись румяной и плотной корочкой, которая позволит сохранить мясной сок внутри пельменей, не позволит ему вытечь на сковороду. Затем аккуратно лопаткой переверните пельмени и также на сильном огне обжарьте их со второй стороны до румяной корочки.

Шаг 4. После чего огонь убавьте до среднего или даже чуть меньше среднего, влейте в сковороду с пельменями половинку стакана воды, добавьте щепотку соли и черного молотого перца (если пельмени будут поданы к столу с соусом, то специй много добавлять не нужно). Накройте сковороду крышкой и тушите пельмени в воде до готовности и испарения влаги, около 10 минут.

Шаг 5. Затем крышку со сковороды снимите, влейте еще немного растительного масла. Перемешайте пельмени и жарьте их еще немного, чтобы корочка на пельменях стала хрустящей.

Шаг 6. Пельмени снимите со сковороды и выложите в блюдо для подачи. Посыпьте их мелко рубленной свежей зеленью и подайте к столу с каким-либо соусом или майонезом. Приятного аппетита!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.