Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Стоматология

СтоматологияЗубная боль — мучительное состояние, которое многие люди готовы терпеть из-за страха перед дантистами. Взрослые и, порой, солидные люди, избегают посещения стоматологов, так как боятся боли, насмешек, дискомфорта при пломбировании и других процедурах. Сами же врачи уверяют, что современная медицина настолько хорошо развита, что лечение зубов сейчас уже можно назвать если не приятным, то как минимум комфортным.

Медики готовы предложить своим пациентам удобные кресла, эффективное обезболивающее, долговечные пломбы и имплантаты, которые почти не отличаются от настоящих зубов. От пациента требуется лишь выбрать подходящее заведение и прийти лечиться.

Интернет и пресса пестрят объявлениями, рекламирующими услуги дантистов. Кажется, что найти то место, где зубы вылечат как следует, не оставив пациента без средств к существованию — задача довольно простая. Но те, кто уже столкнулся с поисками, авторитетно скажут, что подойти к выбору нужно со всей ответственностью.

Мест, где лечат зубы, действительно немало, а потому у пациентов возникает закономерный вопрос: как выбрать стоматологическую клинику, где врачи будут квалифицированными, цены — адекватными, а услуги — именно теми, которые нужны.

Выбирая стоматологическую клинику нужно учитывать несколько факторов: среди них образование работающих в ней специалистов, оборудование, цены на услуги. Образование специалистов, работающих в клинике — пожалуй, один из важнейших факторов, на которые нужно обратить внимание. В хорошем заведении своими врачами гордятся, а об их заслугах не молчат — на сайте или на ресепшн могут могут быть размещены дипломы об образовании и повышении квалификации работающих в ней специалистов. Не поленитесь и ознакомьтесь с ними, чтобы принять правильное решение.

Обратите внимание на то, участвуют ли врачи и другие специалисты в конференциях, семинарах, обучаются ли новым технологиям — стоматолог, который идет в ногу со временем, лучше того, кто не развивается. Он может предложить современный метод, знает о новых способах обезболивания и владеет техниками, делающими лечение зубов более эффективным и менее неприятным.
Как выбрать стоматолога в понравившейся клинике

Выбирая врача, мы руководствуемся не только информацией о специалисте — его образовании и регалиях. Важным является контакт пациента и дантиста. Правильный стоматолог для каждого свой: играют роль возраст, внешний вид, даже голос.

Многие люди ориентируются также на собственные ощущения, рассматривая фотографии врачей, которые тоже часто размещают на сайтах клиник. Взаимопонимание и налаженный контакт медика и пациента может оказаться одним из решающих факторов в обеспечении успешности лечения, пренебрегать которым не стоит.

Каким бы опытным и умелым ни был бы стоматолог, эффективность лечения во многом зависит от того, как оборудована стоматология. Многие сейчас готовы предложить своим клиентам «максимальный» пакет услуг: в них можно не только залечить зуб, но и провести все необходимые гигиенические процедуры, отбеливание, установить имплантат, пройти ортодонтическое лечение, вылечить зубы детям и даже сделать хирургическую операцию.
Кабинет стоматолога в хорошей современной клинике

Пациентам оценить современность оборудования может быть довольно сложно, зато они обращают внимание на чистоту, аккуратность в кабинетах, и в зонах ожидания. Страх зубных врачей — один из наиболее распространенных.

Люди боятся лечить зубы, избегают традиционных медучреждений, предпочитая терпеть боль или дискомфорт. Многие из тех, кто все же поборол свой страх и решился на лечение зубов, выбирают стоматологию, в которой сочетается медицинская чистота и уют, сравнимый с гостиничным или даже домашним.
Цены
Стоматологическое кресло в кабинете врача

Распространено мнение, что хорошая стоматология — дорогое удовольствие, а дешевыми хорошие услуги по лечению зубов быть не могут. Доля истины в этом действительно есть, но многие клиники вполне успешно соблюдают баланс между ценой и качеством своих услуг, предоставляя их за разумные деньги.

Клиники не всегда размещают цены на своих сайтах, предлагая пациентам узнавать их по телефону или даже на приеме у стоматолога. Хороший тон — разместить прейскурант на сайте, чтобы любой человек мог ознакомиться с ценами. В этом случае пациент заранее будет понимать, действительно ли услуги врачей ему по карману, а само медицинское учреждение не потеряет потенциального клиента.
Акции

Пытаясь привлечь клиентов, стоматологические клиники проводят разнообразные акции. В ходе одних предлагают скидки на имплантацию, в других — гигиенические услуги идут в качестве бесплатного бонуса для тех, кто регулярно приходит на профилактический осмотр, а в третьих предоставляются семейные или корпоративные скидки.

Акций проводится много, а потому клиентам есть из чего выбирать. Одни из них выгодны для пациентов, а другие вызывают лишь недоумение. Существуют клиники, которые предлагают скидки для постоянных клиентов, а потому найти «своего» специалиста может быть выгодно — гигиенические процедуры, профилактические осмотры и лечение периодически нужны всем, а это значит, что, оставаясь постоянным клиентом, можно экономить.
Расположение и близость к дому

Стоматолог — тот врач, ради которого люди готовы ехать в другой район города, затрачивая на дорогу немало времени. Найти хорошую стоматологию рядом с домом — действительно удача, а потому тем, кто не готов тратить силы на поездки к врачам, стоит провести серьезную работу, проанализировав информацию о клиниках, расположенных поблизости.

Не исключена ситуация, что после изучения всех собранных данных выяснится, что ближайшая к дому стоматология — лучший из вариантов. Многие уверены, что потратить силы и время на поиск и изучение информации о медучреждениях — совершенно правильный подход, который в дальнейшем оправдает себя.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.