Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Водка

ВодкаВопреки народной мудрости, что водка бывает хорошая и очень хорошая, выбрать на рынке правильную водку бывает совсем не просто. Порой отличить подделку можно только при лабораторных исследованиях или по результату воздействия на организм, то есть постфактум.

Но как быть рядовому покупателю, находящемуся перед выбором сию минуту, сейчас, перед витриной магазина?
В фирменных магазинах от производителя или в магазинах известной торговой марки фальшивку не допустят, там несут ответственность за продукцию, заботятся о своих клиентах и дорожат своей деловой репутацией.

купить водку в уфе на лотках, придорожных забегаловках и на стихийных рынках совершенно не стоит, именно там чаще всего реализуют «левый» товар. Выбирайте водку известной марки, либо той марки, которую покупали прежде, и уверены в ее качестве. Известные производители алкогольной продукции вкладывают огромные средства в разработку современных средств защиты, тем самым защищая потребителя от подделок.

Оцените на вид содержимое бутылки: жидкость внутри должна быть абсолютно прозрачной и без каких-либо примесей. Попадание в водку взвесей и посторонних включений говорит о некачественной фильтрации или нарушении технологии разлива, что при промышленном производстве случается крайне редко.

Подержите бутылку в руках и внимательно рассмотрите ее внешний вид и оформление. Известные марки спиртных напитков имеют свою фирменную тару, которую сложно и дорого подделать. Колпачок на бутылке не должен проворачиваться. На колпачке или на бутылке неподдельной водки могут быть нанесены надписи (дата изготовления, номер партии) лазерной гравировкой либо напылением нерастворимой краской. Аналогичные надписи на фальшивой продукции легко стираются или мажутся.
Совет четвертый. Изучите этикетку и данные на ней

Они поведают о водке буквально все. Прежде всего, на ней обязательно указываются наименование продукта, торговую марку, место происхождения (страна), объем и крепость. На оборотной стороне этикетки или на контрэтикетке указывают состав, дату изготовления, срок использования, сорт спирта, данные о действующем стандарте, о сертификации.

Этикетки на бутылках, стоящих на полке, должны быть приклеены без подтеков, на одинаковой высоте (их клеит автомат), с изнаночной стороны должны просматриваться равноудаленные ровные полоски клея. Если же клей нанесен неровно, широкими полосами, этикетка приклеена небрежно и имеет тускло-размытый вид — перед Вами фальсификат.

Все этикетки на качественной, неподдельной водке отпечатаны типографским способом, не поддаются размыванию или стиранию, чаще всего имеют видимые элементы защиты: водяные знаки, лазерное нанесение знаков, микротекст. Хорошая водка получается из спирта сорта «Люкс» и не может стоить ниже оптовых цен изготовителя. Подделывают чаще всего водку среднего ценового сегмента, на которую имеется наибольший спрос.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.