Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Ондулин

ОндулинВ сфере стройматериалов так же, как в любой другой отрасли, властвуют и управляют новые технологии. Большая конкуренция заставляет рынок двигаться вперед, на смену старым материалам приходят более совершенные по виду и качеству. Примером служат кровельные покрытия. Даже строители ищут ответ на вопрос: как выбрать качественный ондулин, так велик ассортимент товаров.

В основном вопросы остро встают, как выбрать ондулин, какой ондулин выбрать, когда в строительстве дома остается самый важный момент - обустройство крыши. Кровля подчеркивает статус владельца, сохраняет жилище от протечек в любое ненастье.

В состав легкого и прочного продукта входят:
целлюлозные волокна;
дистиллированный битум;
минеральный наполнитель;
смолы.

Производят ондулин по новейшим технологиям. Битум, как основа данной кровельной продукции, придает крыше отличную гидроизоляцию. Пропитку материала выполняют поэтапно в вакуумной камере, дополняют разными расцветками с матовым или глянцевым блеском.

Выходят листы после:
акриловой покраски - шершавыми;
добавления силиконового компонента - яркие, гладкие.

Изготовители с помощью составляющих ингредиентов и производственных методов, получили кровельный материал высокого эксплуатационного качества. Разработчики стройматериалов старались создать взамен хрупкого, невзрачного шифера, покрытие устойчивое от разрушений и красивое на вид. Производство ондулинового шифера решило эту задачу.

Выпустили лист:
с размерами 200 на 95 см;
толщиной 3 мм;
весом 6 кг.
количеством волн - 10.

Продукция быстро распространилась по миру, она стала использоваться в несложных по конструкции кровлях. Не меньшую популярность приобрела черепица в виде гибких плиток. Таким материалом стало возможным покрывать сложные крыши практически без отходов. В состав этих изделий добавляют стекловолокно.

К основным видам, которые больше всего покупают и продают относится ондулин:
Классический, им кроют плоские и сводчатые крыши.
Smart усовершенствованный материал, изменены точки крепления гибробарьерами, уменьшены размеры и вес. Замыкающее устройство предохраняет места соединений от воды. На листах имеется разметка для фиксации, что упрощает монтаж. Покрывают смартом общественные и жилые здания.
DiY имеет все свойства классического вида, но из-за модернизации уменьшены размеры (200 на 75 см) с весом (5.2 кг), волн на листе стало всего 8, отчего при укладке увеличиваются нахлесты вместе с прочностью. Покрытие применяют на разных климатических территориях, но особенно пригодился материал в регионах, где сложные природные условия.
Compact используют для любых крыш вне зависимости от конструкции. Покрытие удобно перевозить и устанавливать. Лист с размерами 100 на 75 см и толщиной 2.6 мм легкий, весит всего 2.5 кг Кровля получается прочной благодаря, увеличенному количеству нахлестов. Компактом покрывают гаражи, сараи.

Удобным для строителей свойством обладает эта кровельная продукция, предоставляя работникам возможность комбинировать. Кровельщик берет на трудную по форме крышу разные виды товара, совмещает, что не влияет на качество и прочность.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.