Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








БАДы для спортсменов

БАДы для спортсменовКлиническое улучшение у больных воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей, в процентном соотношении в основной группе выше, чем в контрольной. Это говорит о том, что применение в комплексной терапии БАД «Бета Глюкан» сокращает продолжительность лечения и предотвращает развитие рецидивов инфекции.

Применение https://ulife-shop.ru/produktsiya-ulife/dlya-sportsmenov/ в комплексной терапии воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей приводит к нормализации исходно повышенного уровня IgG, что в сочетании с положительным влиянием на В-лимфоциты указывает на нормализацию гуморального иммунитета.

Включение БАД «Бета Глюкан» в комплексную терапию воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей приводит к нормализации IgM, что в сочетании с нормализацией Т и В-клеточного звена иммунитета указывает на сокращение «острого» периода заболевания.

По основным звеньям иммунной системы (гуморальный и клеточный иммунитет) в основной группе, в сравнении со здоровыми лицами, наблюдается вторичный иммунодефицит.

Cпособствует усиленной защите иммунитета при тяжелых формах заболеваний (простудных, хронических), при оперативных вмешательствах, наличии доброкачественных новообразований, реабилитации после базовой медикаментозной и аппаратной терапии в онкологии. Рекомендован как адаптивно-профилактическое средство в период интенсивных физических и умственных стрессовых нагрузок. Эффективность и безопасность доказана клинически.

Факторы, ослабляющие иммунную систему:
врожденный иммунодефицит;
возрастное снижение иммунозащитных функций организма (с 18 лет)
предрасположенность к частым простудным и др. заболеваниям (частая медикаментозная терапия);
наличие хронических заболеваний ;
наличие доброкачественных и злокачественных новообразований;
перенесенные сложные операции и тяжелые травмы;
вакцинация (прививки);
повышенная физическая и психическая нагрузка (стрессы);
неблагоприятные условия окружающей среды: загрязнение воды и воздуха, нерациональное питание, гиподинамия, воздействие разных видов облучения (природного и аппаратного).

Бета глюкан - натуральный природный полисахарид, который содержат высшие грибы, низшие грибы, злаковые. Благоприятное воздействие Бета глюкана, полученного из грибов chitake, hiratake и maitake на здоровье, хорошо известно и широко используется в традиционной японской и китайской медицине уже десятилетия. Эффективность Бета глюкана клинически подтверждена в разных странах Мира (Япония, Китай, США, Словакия, Польша, Россия, Украина, Казахстан и др.), исследования продолжаются и в настоящее время.

Иммунная система человека представляет собой структуру, состоящую из миллиардов клеток, которые циркулируют в организме с целью поиска, определения, устранения чужеродных патогенов (вирусы, бактерии, грибки, мутирующие раковые клетки и т.п.), передачи и с охранения информации о проблеме. Если иммунная система ослаблена, то ее элементы утрачивают способность распознавать опасность, бороться с ней и оказывать эффективное сопротивление – что способствует появлению и развитию заболеваний.

Бета глюкан – экстракт полисахарида из высших грибов вешенка (Pleurotus ostreatus), с очисткой от примесей до 98% и микронизацией – что обеспечивает высокую степень его биодоступности. Бета-глюкан активирует и регулирует защитные функции организма путем неспецифической стимуляции работы иммунной системы, через взаимодействие с перитонеальными (кишечными) макрофагами и усиление их функциональной активности (работает по пути врожденного неспецифического иммунитета – не дает побочного действия, может применяться длительным курсом).

Активированные макрофаги проявляют выраженные фагоцитарные свойства, передают информацию о патогене другим иммунокомпетентным клеткам, синтезируется комплекс биоактивных соединений, запускающих каскад реакций, направленных на повышение эффективности иммунной защиты организма. Бета-глюканы активируют местный (защита организма от вторжений антигенов) и системный (уничтожение уже проникшего внутрь организма чужеродного генетического материала или собственных аномальных клеток) иммунитет, что способствует восстановлению иммунного гомеостаза.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.