Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как пить много воды: приемы диетичек

Как пить много воды: приемы диетичек

Любая девушка, сидящая на диете, знает: чтобы похудеть, нужно пить много воды. Это ускоряет метаболизм, помогает предотвратить проблемы с пищеварением, улучшает состояние кожи. Но выпить 6-8 стаканов воды в день бывает достаточно сложно — то забудешь, то просто нет сил влить в себя очередной стакан. Nadietax собрала для тебя советы о том, как все-таки собраться с духом и выпивать нужное количество воды.



Веди учет. Заведи привычку отмечать, сколько воды уже выпила. Можно просто ставить галочки каждый раз, когда выпьешь очередной стакан. Можно наперед задать себе цель — например, нарисовать шесть пустых стаканов и закрашивать по одному. В идеале держать этот список нужно на видном месте, чтобы твои достижения видели коллеги и близкие, а в случае чего — чтобы напомнили о невыпитом стакане.



Добавь вкуса. «Вода без цвета, без вкуса, без запаха» — не всегда самое приятное решение. Добавь к ней лимон, мяту, имбирь, перетертые ягоды — и получишь отличный освежающий напиток. А вот от сахара лучше воздержаться. Дело не только в лишних калориях, но и в безопасности зубов. Свою ароматизированную воду ты будешь пить целый день, и если в ней будет много углеводов, то они будут оставаться на зубах и «кормить» бактерии.



Найди хорошую воду. Если воду из офисного куллера или фирменной бутылки тяжело пить — скорее всего, она просто не подходит тебе по минеральному составу. Попробуй разную воду, чтобы подобрать ту, которую будешь с удовольствием пить в больших количествах.


Наливай воду в бутылку. Сложно представить себе, сколько конкретно воды в 8 кружках. А если цель сложно представить, то добиться ее почти нереально. Другое дело — если ты нальешь воду в прозрачные бутылки — например, поллитра, чтобы выпить дома и полтора — чтобы выпить в офисе. Тогда объем станет более осязаемым и не покажется неподъемным.



Заведи красивую кружку, из которой будет приятно пить. Думаешь, это слишком «детский» метод? Сначала попробуй, а потом смейся! Тем более, что красивая кружка лишней никогда не будет.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.