Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Массаж медицинский это

Массаж медицинский этоЛечебный массаж – это одна из самых эффективных оздоровительных процедур, состоящая в мануальном воздействии на различные участки тела. Массаж применялся еще несколько тысяч лет назад для успешного лечения многих заболеваний и восстановления после травм. Такая терапия практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов, безболезненна и не требует приема химических препаратов. Современная медицина предлагает различные методики мануальной и аппаратной терапии, ориентированной на лечение или профилактику самых разных заболеваний людей любого возраста.

Для того, чтобы обеспечить высокую эффективность воздействия на организм человека, врач подбирает вид массажа, интенсивность и количество процедур в соответствии с состоянием здоровья и результатом, который необходимо достичь. массаж медицинский это.

Классический. Мануальное воздействие на ту или иную область тела, или же выполнение массажа всего тела.
Рефлекторно-сегментарный. Воздействие на определенные рефлекторные участки, в которых образуются изменения за счет патологии внутренних органов. Отличается локальным воздействием, индивидуальным подбором приемов воздействия. Результатом такой терапии становится авторегуляция организма, оздоровление участка патологии, на который было нацелено воздействие.

Точечный. Воздействие на конкретные точки тела, которые связаны с теми или иными органами. Время и интенсивность воздействия отличается в зависимости от необходимого результата и от индивидуальных особенностей пациента.
Аппаратный. Применение специального оборудования для обработки определенных участков кожи. Отличается более глубоким воздействием на внутренние органы, кровеносную и лимфатическую систему. В рамках такого воздействия применяется гидромассаж, вибромассаж, пневмомассаж, вакуумный массаж, ультразвуковой, баромассаж и др. Аппаратный массаж можно сочетать с классическим.

Лечебный массаж применяется в медицине, реабилитационных процедурах, косметологии, спорте и многих других сферах, связанных с оздоровлением и красотой.

Широкое применение лечебного массажа обусловлено его высокой эффективностью. Практически всем нравится прохождение курса мануальной терапии, некоторые во время процедур даже засыпают. Выполнять массажные процедуры без соответствующей квалификации и опыта не рекомендуется, т.к. терапия должна быть подобрана с учетом конкретной проблемы и состояния здоровья пациента.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.