Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Удалению грыжи межпозвоночной

Удалению грыжи межпозвоночнойГрыжа межпозвоночного диска – это последствие повреждения межпозвоночного хряща. При дегенеративно-дистрофических заболеваниях позвоночника или в результате травмы межпозвоночный диск может разорваться, и его часть выйдет в позвоночный канал, где находится спинной мозг и отходящие от него нервы. Эта часть диска уже не несет полезных функций для организма, но может сдавливать нервные структуры.

грыжи Если грыжа диска небольшая, а места в позвоночном канале достаточно, то сначала предлагаются консервативные методы лечения. Назначают препараты, которые могут уменьшить размер грыжи и тем самым снизить ее давление на нерв и уменьшить боль. стоимость операции по удалению грыжи межпозвоночной.

Но в случае большого размера грыжи или малого резервного пространства позвоночного канала консервативное лечение может не помочь. Грыжа продолжит давить на нервы, отходящие от спинного мозга, причиняя боль. В этом случае необходимо оперативное удаление грыжи. В противном случае нерв, отходящий от спинного мозга, со временем атрофируется (отмирает часть волокон, проводящих импульс). В результате часть тела, которую он иннервирует (то есть обеспечивает связью с головным мозгом) начнет покалывать (покрываться мурашками).

Потом кожа потеряет чувствительность, мышцы ослабнут и атрофируются. Так происходит из-за того, что головной мозг теряет управление над этой частью тела – он не «знает», холодно или жарко вашей руке/ноге, нужно ли поменять положение, нарушилось ли кровообращение. Мозг не может посылать сигналы в эту часть организма, поскольку нервы, по которым они должны идти, не выполняют свои функции.

В зависимости от того, какой орган потерял связь с головным мозгом, возможны:

нарушения чувствительности кожи;
постоянные боли;
атрофия и некроз (отмирание) кожи;
недержание мочи или кала;
хромота, пошатывающаяся походка;
нарушения в работе сердца;
пролежни и трофические язвы.

В нашем центре выполняют малоинвазивное удаление грыж, с использованием современного оборудования. Благодаря этому болевой синдром исчезает, возвращая пациенту возможность двигаться и вернуться к прежней жизни.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.