Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Двери с терморазрывом от Сталекс

Двери с терморазрывом от СталексЗимой в частном доме можно почувствовать, как от входной двери веет холодом. При этом дело не всегда в сквозняке — холод исходит от промёрзшего металла. В прихожей всегда зябко, а в морозные дни дверь даже покрывается льдом.
Чтобы такого не происходило, в конструкцию закладывают терморазрыв. Рассказываем, что это такое и как он защищает от промерзания.

Это происходит в несколько простых этапов, о которых нам рассказывали в школе на уроке физики.
1. Дверь промерзает по «мостикам холода». Хотя мороз налегает только на уличную сторону, стынет вся дверь. Это происходит, потому что дверь металлическая, а металл легко проводит холод. При этом неважно, как она утеплена внутри — охлаждение идёт обходным путём.
2. На холодной двери выпадает конденсат. Воздух в доме касается холодной двери и охлаждается сам. При этом он переходит из газообразного состояния в жидкое и оседает на двери в виде капелек воды — конденсата.
3. Конденсат замерзает и превращается в наледь. А затем наледь деформирует отделку, фурнитуру, замки и всё, чего касается. С обледеневшей дверью в прихожей холодно и неуютно.

Что такое терморазрыв и как он работает
двери с терморазрывом — это технология, которая останавливает промерзание двери. Он представляет собой слой материала с низкой теплопроводностью. Его прокладывают между наружной и внутренней сторонами двери так, чтобы те не соприкасались металлическими частями.

Как работает терморазрыв. Холод распространяется только по уличной стороне двери с терморазрывом. Затем он натыкается на термовставку и не может пробраться дальше. «Мостиков холода» нет, поэтому внутренняя сторона двери остаётся тёплой. Материал термоизолирующей вставки бывает разный — например, пробка или вспененный пластик. На заводе «Стальная линия» используют именно вспененный пластик. Он однородный, хорошо останавливает холод, не крошится и не впитывает воду.

Виды терморазрыва бывают разные — в полотне, коробке и даже пороге. Его исполнение выглядит по-разному, а назначение остаётся одним: разрывать «мостики холода», чтобы конструкция не промерзала.
Защищает от конденсата и наледи. Выше мы рассказывали, что конденсат и наледь образуются после того, как дверь промёрзнет изнутри. Терморазрыв останавливает этот процесс в самом начале — не позволяет холоду пробраться на внутреннюю сторону двери.

Позволяет отказаться от тамбура. Тамбур разграничивает тёплый дом и холодную улицу. С ним нужно покупать две входные двери — на улицу и в дом. Неотапливаемый тамбур помогает дверям не конденсировать: с его прохладным воздухом каждая дверь испытывает меньший перепад температуры.
Ещё одно преимущество двери с терморазрывом — она не нуждается в тамбурной зоне. Это отличное решение, если тамбура нет или он не планируется. Даже дорогая дверь с терморазрывом обойдётся дешевле, чем строительство тамбура и покупка второй двери.

Дверь с терморазрывом что это такое.
Серия включает терморазрыв полотна и коробки и также подходит в любые условия. Отличается от предыдущих серий полностью — внешним видом, конструкцией, фурнитурой и дополнительными опциями.
В фирменном салоне проще понять, какие двери с терморазрывом вам нравятся и подходят. Прикоснитесь к отделкам, проверьте удобство ручек и ход механизмов. Обсудите с менеджером ваши пожелания и особенности вашего дома. Специалист подскажет оптимальное количество терморазрывов и рассчитает стоимость понравившихся дверей.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.