Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








5 вкусных добавок, которые делают кашу вредным завтраком: будь осторожна!

5 вкусных добавок, которые делают кашу вредным завтраком: будь осторожна!Когда мы говорим «каша», то обычно подразумеваем «здоровое питание». А еще это просто, быстро и вкусно: нам ведь так не хочется тратить драгоценные минуты утреннего сна на долгую готовку!

В целом, у каши действительно много полезных свойств, влияющих на разные системы организма. Главное — учесть нюанс по «увкуснительным» добавкам: некоторые из них сводят пользу продукта на нет. Это не совсем очевидный момент: «пустая» каша , не важно, рисовая, пшенная или овсянка, не несет нам особой пользы. Так что лучше сдобрить ее кусочком сливочного масла. Жиры добавят каше сытности и в целом положительно скажутся на состоянии здоровья.

Еще одна неочевидная вещь: в сухофруктах много сахара (а именно, перерабатывающейся в жиры фруктозы), и есть их нужно не натощак, а уже после первого приема пищи. Лучше возьми свежие или замороженные ягоды.
Орехово-шоколадные пасты

Думаем, тут всё понятно: такие пасты — самая настоящая сахарная бомба, которая не только откладывается в виде лишних сантиметров на бедрах и талии, но и — если есть кашу на голодный желудок — способна вызвать инсулинорезистентность. Любишь пасту? Не отказывай себе в бутерброде с ней. Но не на голодный желудок!

И белый, и коричневый тростниковый сахар одинаково вредны на завтрак, и пусть производители утверждают обратное хоть день напролет! Эти добавки поднимают уровень сахара (прости нас за тавтологию) в крови, а это то, что нам точно не надо. Искусственные подсластители

Ну ты нас понимаешь, да? Большинство видов сахарозаменителей тоже поднимают сахар в крови. Так что либо ищи исключение, либо не подслащай кашу! Загрустила? Не стоит расстраиваться, ведь добавить в кашу можно много других вкусностей!

Например:
орехи
какао без сахара или горький шоколад
свежие фрукты и ягоды
нежирный сыр
гвоздику, корицу и вообще любые специи
Поверь, этого хватит для того, чтобы разнообразить завтраки.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.