Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








12 советов, как выглядеть моложе с помощью макияжа

12 советов, как выглядеть моложе с помощью макияжаВсем известно, что хороший антивозрастной уход за кожей может улучшить ее состояние, придать упругость и минимизировать морщины, и вам также будет приятно узнать, что с помощью правильного макияжа можно выглядеть гораздо моложе своих лет.

Многие считают, что если нанести больше тонального крема, то можно успешно скрыть солнечные и возрастные пигментные пятна, однако это не так! Чем меньше на вас косметики, тем моложе вы будете выглядеть, главное - это использовать правильные продукты, подходящие для зрелой кожи.

Контурирование прошло свой этап - теперь речь идет о более мягком образе. Раньше в тренде https://o-tendencii.com/ был жесткий контуринг, подчеркивающий скулы, а теперь - эффект отсутствия макияжа или более легкий макияж. Вместо того, чтобы наносить макияж по контуру лица, создавая тени, поднимитесь выше с помощью румян и бронзатора. В результате вы добьетесь эффекта приподнятого, более молодого взгляда.

Используйте матовые текстуры

Хотя мерцающие и сияющие формулы сейчас на пике популярности, но давайте оставим их для молоденьких девочек, сияющая кожа которых будет выглядеть безупречно. К сожалению, чем больше сияния в продукте, тем более расширенными будут казаться поры, предательски выдающие возраст. Поэтому, для кожи более зрелой лучше использовать матовые текстуры, в частности бронзеры.

Аккуратнее с фиксирующей пудрой
Фиксирующая пудра может быть просто находкой, когда вы хотите выровнять тон лица и убрать излишний блеск голой кожи. Однако, если вы будете наносить такую пудру, чтобы зафиксировать тональный крем, то на коже получится эффект многослойности продуктов – «эффект слоеного пирога», что в конечном итоге приведет к появлению мелких морщин.

Аккуратнее с фиксирующей пудрой
Для осторожного использования пудры аккуратно нанесите ее под глазами, чтобы консилер не скатывался. А вот на других частях лица лучше не использовать пудру вовсе, если хотите чтобы ваша кожа выглядела естественной и здоровой.

Не используйте слишком много тонального крема
Хотя может возникнуть соблазн нанести тонну тонального крема, помните, что это может подчеркнуть мелкие морщинки. Не используйте слишком много тонального крема, просто убедитесь, что он нанесен равномерно и точечно замаскируйте солнечные пигментные пятна, если они у вас есть. Перед нанесением тональной основы обязательно хорошо увлажните кожу. Используйте крем со слегка розовым подтоном, это придаст коже немного сияния и сделает более молодой вид.

Используйте кремовые румяна
Хотя кремовые румяна могут помочь добиться более естественного вида, старайтесь наносить их аккуратно. Именно смешивание является ключевым моментом в достижении более молодого вида, поэтому важно использовать хорошую кисть для макияжа, чтобы равномерно нанести и растушевать средство.

Используйте кремовые румяна розовых и персиковых оттенков на яблочки щек и слегка проведите кистью для макияжа по лбу. Это придаст лицу больше цвета, и макияж будет выглядеть ярким и свежим.

Избегайте использования темных теней
Хотя знойный smokey eyes является вечной классикой, не стоит использовать темные тени, так как они легко растекаются и могут подчеркнуть морщины вокруг глаз. Вместо этого выбирайте более светлые и мягкие оттенки - плюс коричневые и серые подводки, которые помогут сохранить чистоту взгляда.
Рисуйте губы с помощью карандаша для губ

Карандаш для губ может показаться сложным в использовании средством макияжа, но им можно легко овладеть, если знать, с чего начать. Секрет точного нанесения карандаша для губ заключается в том, чтобы убедиться, что оттенок карандаша максимально близок к цвету ваших губ.

После того как вы нашли свой оттенок карандаша для губ - прокрасьте их карандашом, затем нанесите карандаш прямо поверх подводки, а сверху используйте блеск или светлую помаду, чтобы губы выглядели более пухлыми и мгновенно помолодели.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.