Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Ланч-боксы Тапервер

Ланч-боксы ТаперверУ вас часто бывают загруженные рабочие дни? Или же вы регулярно отправляетесь в длительные поездки и путешествия? А на учебе есть окна между парами? Если хоть на один вопрос вы ответили да, вам точно нужен ланч-бокс! Компактная емкость, которую можно легко поместить в сумку или рюкзак, обеспечит вам вкусный и горячий обед в любом месте и в любое время. Вам остается только выбрать подходящий вариант, а мы подскажем, какие есть оригинальные и практичные решения.

Если у вас есть ребенок школьного возраста, обратите внимание на детские Ланч-боксы Тапервер. Вам больше не придется уговаривать детей взять на учебу полезную и сытную еду, так как они с удовольствием захватят с собой емкости, украшенные рисунками животных и мультяшных героев.

Представьте, что вы загружены работой настолько, что нет времени даже подогреть себе еду в микроволновой печи. Или же вовсе в офисе нет возможности нагреть свой обед. В таком случае вас выручат ланч-боксы со встроенным подогревом – просто вставляете в розетку и ждете, пока емкость равномерно и быстро прогреется. (на это в среднем понадобится около 15-30 минут).

По такой схеме работает ланч-бокс с подогревом. Вы не только быстро разогреете пищу, но и можете не переживать, если не успеете поесть сразу. В герметичном корпусе с толстыми стенками содержимое еще долго будет оставаться теплым. Плотная крышка дополнительно защищает от разлива еды, так что вы можете спокойно закинуть ланч-бокс в рюкзак и побежать по делам.

Ланч-бокс от прикуривателя
у нас есть предложение для тех, кто целые дни проводит не в офисе, а часто стоит в пробках: водители, курьеры, таксисты. Ланчбокс электрический+прикуриватель работает от прикуривателя, поэтому вы сможете пообедать горячим обедом прямо в машине. Все, что нужно, это подключить корпус и подождать короткое время.

С несколькими этажами
Еще одно предложение для тех, кто любит брать на работу или учебу сразу несколько блюд, а то и десерт с закусками. Такие ланч-боксы, состоят из двух или трех этажей, размещенных друг на друга. К тому же каждая емкость может использоваться и самостоятельно от других.
Также это отличная возможность собрать обед для всей семьи или компании, если вы вместе отправляетесь в поездку или на пикник. Каждому члену семьи достанется своя порция, после чего отсеки можно снова скрепить. Корпус дополнен и ручкой для переноски.

С охлаждающим элементом
Предыдущие варианты отличались тем, что сохраняли изначальную температуру блюда или могли его подогреть. Ланч-бокс, такой как наоборот дополнен охлаждающим элементом. Он необходим не так для того, чтобы сделать пищу прохладной, как для того, чтобы как можно дольше сохранять ее свежесть.

Бутербродницы
Если вы привыкли полноценно завтракать и обедать именно дома, а вне его вам достаточно просто перекусить, тогда нет смысла искать габаритные изделия с кучей отсеков. Компактная и легкая бутербродница – самое то. Она сделана из легкого пластика, и выполнена в характерной овальной форме сендвича. Этот вариант в разы продуманнее, чем просто класть бутерброды в пакет или обматывать пленкой. Так они точно сохранят форму, не распадутся, будут ароматно пахнуть и не почерствеют за пол дня. К тому же, бутербродница не только прочная и легкая, но и украшена стильными рисунками.

Кружки для супа
В таких изделия следует транспортировать первые блюда, только убедившись в их полной герметичности. Однако даже если использовать изделие только дома, оно тоже не будет лежать без дела. В емкость можно поместить пищу, которую для приготовления нужно залить кипятком. После этого содержимое накрывается крышкой, входящей в комплект. Завтрак или обеда не придется долго ждать! Корпус дополнен боковой ручкой, которая не нагревается вместе с основной частью.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.