Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диеты из круп: как эффективно худеть на углеводах

Диеты из круп: как эффективно худеть на углеводахДиеты на основе круп не только позволяют в считанные дни сбросить лишние килограммы, но и способствуют очищению организма от шлаков, выводят токсины и нормализуют обмен веществ. Для диеты на кашах подойдут практически любые крупы, кроме манной. Каждый день отдается какой-либо одной каше.

Овсянка
Ешь овсянку на завтрак, обед или ужин в течение 1 недели. Вари ее на воде, затем добавь немного молока и готовь до состояния киселя. Слизь, которая содержится в приготовленной таким образом овсянке, обволакивает стенки желудка и не позволяет всасываться лишним веществам.

Хорошо также употребление во время такой диеты овсяное печенье. После приема пищи нельзя пить примерно полчаса.
Меню этой недели состоит из длиннозернового риса и яблок. Ешь в течение дня маленькими порциями стакан вареного риса. Пей яблочный сок. Можно также кушать яблоки. Придерживайся такого режима питания не больше 3 дней в месяц.

Ячка, перловка, пшено
Соблюдай диету на одной из этих круп стоит в течение 5-7 дней, повторяя ее не чаще раза в месяц. Вари эти крупы на воде без соли и сливочного масла. Перед употреблением выпивай стакан кипяченой воды. Кроме того, во время такой диеты нужно пить как можно больше минеральной воды.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.