Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Последние мировые новости

Последние мировые новостиТипичный статейный и новостной портал – это сайт с разветвленной структурой. Это своего рода библиотека с множеством стеллажей и полок, на которых разложена информация для пользователей сайта. Задача любого портала такого типа заключается в быстром и удобном предоставлении целевой аудитории доступа к необходимым данным. Именно поэтому разработка сайтов информационного направления должна проводиться в соответствии с принципами юзабилити.

Важно понимать, что все последние мировые новости рассчитаны на массовую аудиторию, но также учитывают интересы строго определенных целевых масс. Например, новостной портал может включать разделы: политика, спорт, музыка, культура и т.д. Информационный сайт женской тематики включает тематические разделы: красота, уход за детьми, маникюр, кухня и т.д. Соответственно мужские порталы не обходятся без тематических разделов: рыбалка, автомобили, спорт, техника и других.

Создание новостного или статейного веб-ресурса подразумевает особый подход к проектированию и оформлению. В первую очередь следует учитывать такие параметры:
Удобная и понятная навигация. Так как любой массовый сайт подразумевает большой объем пополняемого ежедневно контента – графики, текстов, медиафайлов – то при разработке следует учитывать возможность расширения портала. Таким образом, делать дизайн можно после определения конкретного объема информации с учетом её роста в будущем.
Глубина размещения информации. Оптимальное решение – это трехуровневая вложенность, а в некоторых случаях может понадобиться и четыре уровня. Но если от главной до статьи пользователю нужно совершить 5-6 действий, то такая навигация и структура малоэффективна.
Сбалансированное предоставление информации. Правильная статья на портале должна совмещать в себе все типы контента: текстовая информация, графика и/или медиафайлы. Так повышается уровень восприятия контента пользователями.
Уникальный контент. Статьи, как и предоставляемая информация на онлайн-портале, должны быть уникальными и полезными для пользователей. В ином случае рассчитывать на быстрое продвижение сайта в ТОП не приходится. Поисковые системы очень строго следят за качеством контента.

Интерактивное общение. Информационный портал очень многое взял с блоговой сферы. В частности – это более тесное взаимодействие с посетителями сайта. Например, хорошо работают на таких веб-ресурсах обсуждения, комментарии, чаты, обмен опытом и т.д.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.