Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Автополив комнатных растений от водопровода

Автополив комнатных растений от водопроводаНиже пойдёт речь о классическом понимание подготовки воды для растений. Если всё еще считаете, что вода автополива от водопровода не пригодна для растений, то ниже покажу обратное. Пересылайте пост, кому он будет полезен. Начнем с того, от чего защищают растения, когда отстаивают воду.

Низкая температура. Для многих растений критичным считается низкая температура воды. Считается, что лучше всего температура воды должна быть 20-30 оС. При отстаивании воды она приобретает комнатную температуру.
Хлор. Как всем известно, для обеззараживания питьевой воды в нее добавляют хлор. Для капризных растений это может быть критичным фактором. Поэтому нужно избавляться от него. При соприкосновении воды с воздухом во время отстаивания хлор улетучивается в течение нескольких часов.
Механические примеси металла. Если трубы на столько старые, что в воде есть механические примеси металла или ржавчины, то их нужно отделать. Во время отстаивания все частицы осядут на дно бутылки.
Недостаток кислорода. Чем больше кислорода в воде, тем меньше будут гнить корни. Получает вода его также во время отстаивания.

Напорная система:
Объем буферной емкости + труб должны быть равны одному циклу полива. В период между поливами вода приобретает комнатную температуру.
Фильтр отчищает воду от примесей размером более 300мкм.
Для борьбы с хлором можно установить систему очистки воды (осмос), где через мембрану фильтра проходят только молекулы воды. Однако мой личный опыт применения автополива без системы очистки показывает, что растения себя нормально чувствуют и что отстаивание воды всё-таки больше ритуал
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.