Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как приготовить капкейки

Как приготовить капкейкиНекоторые гурманы относят капкейки к кексам, которые пекут прямо в чашках. Но на самом деле это маленькие пирожные с кремовыми разноцветными шапочками, которые легко и просто можно приготовить в домашних условиях. И пошаговых рецептов с фото такой выпечки очень много, рассмотрим самые интересные из них.

Такие крошечные капкейки на заказ, можно испечь в домашних условиях в любое время, и повод для этого совершенно не нужен. Сегодня есть несколько вариантов такой выпечки, но стоит начать с пошагового классического рецепта с фото.

Ингредиенты:
120 мл молока;
100 г сливочного масла;
200 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
150 г сахара;
2 яичных белка;
щепотка соли.

Для крема:
150 мл сливок (33 %);
2 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление:
Берем сливочное масло комнатной температуры, растираем его с сахаром и щепоткой соли.
После вбиваем яйца, размешиваем и порционно подсыпаем муку с разрыхлителем. В конце вливаем молочный напиток и замешиваем жидкое и нежное тесто.

Заполняем тестом формочки и ставим в духовку на 25 минут, температура 170 °С. После капкейки достаем и полностью остужаем.
В это время взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой до стойкой пышной массы.
Украшаем капкейки кремом с помощью кондитерского мешка и при желании украшаем кондитерскими бусинами.

Интересно! Как оригинально оформить салат Селедка под шубой

Сегодня можно приобрести новый гаджет для трехцветного декора. Для этого понадобятся три мешка, которые наполняем кремом любого цвета. Каждый сегмент вставляем в отдельный конверт и закручиваем единой гайкой. Получается, что кремы между собой не смешиваются, а при нанесении выходит интересное цветовое сочетание.
Ванильные капкейки с кремом

Ванильные капкейки – это простой пошаговый рецепт с фото лакомства, которое можно быстро испечь в домашних условиях. Маленькие нежные пирожные и много крема – а что еще нужно, чтобы получить истинное удовольствие от такого десерта.

Ингредиенты:
80 г сливочного масла;
100 г сахара;
2 ст. л. ванильного сахара;
2 куриных яйца;
150 г муки;
50 мл молока;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли.

Для крема:
3 яичных белка;
120 г сахара;
170 г сливочного масла;
ваниль по вкусу;
пищевой краситель по желанию.

Приготовление:
В чашу миксера отправляем два вида сахара и размягченный сливочный продукт, взбиваем до получения светлой пенной массы.
В масляную смесь по одному вводим яйца и хорошо все взбиваем.
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и солью, порционно подсыпаем в чашу.

Теперь вливаем молоко, вымешиваем и на выходе получаем вот такое тесто, как на фото, которое раскладываем по формочкам.
Отправляем капкейки в духовку и выпекаем в течение 20-25 минут, температура 170 °С. Готовую выпечку достаем и даем ей время полностью остыть.
Для крема в миску вливаем яичные белки без капли желтка, высыпаем к ним сахар, размешиваем и ставим на водяную баню, взбиваем до стойкой пышной пены.

Снимаем белковую массу с бани, остужаем, затем взбиваем ее со сливочным маслом и ванилью. Часть крема перекладываем в отдельную миску, добавляем краситель и перемешиваем до получения однородного цвета.
Теперь в кондитерский мешок выкладываем окрашенный крем и как бы размываем его по стенкам, а вовнутрь кладем белый крем.
Украшаем капкейки красивой разноцветной шапочкой и при желании украшаем ягодами, листиками мяты, веточками розмарина или лаванды.

Очень часто в магазинах вместо ванильного сахара продается дешевый аналог, поэтому такой продукт лучше приготовить в домашних условиях. Для этого берем 2 стручка ванили, нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с 1 кг сахара. Пересыпаем в банку и настаиваем в прохладном темном месте в течение трех недель.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.