Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Корм для кошек от магазина EZoo

Корм для кошек от магазина EZooПерсидские коты славятся своей густой и длинной шерстью, которая достигает 20 см! Чтобы питомец всегда был здоров, его шерсть была мягкой и блестящей, никогда не выпадала, ему требуется регулярный уход и защита.

У персов существует проблема образования волосяных комочков в желудке. Усугубляется это активной линькой, кошку нужно постоянно вычесывать, чтобы не появились серьезные проблемы пищеварительного тракта.

Адаптированный доставка корма от EZoo Royal Canin Персиан имеет специальную форму крокетов, которая подходит для захвата нижней поверхностью языка еды. Чтобы шерсть персов оставалась роскошной и сияла здоровьем, в корме содержится сбалансированный комплекс нутриентов. Различные виды клетчатки оказывают благотворное влияние на кишечный транзит, тем самым выводя комочки из организма естественным путем.

Состав:
Дегидратированное мясо птицы, животные жиры, рис, изолят растительных белков*, кукуруза, растительная клетчатка, кукурузная мука, гидролизат белков животного происхождения, кукурузная клейковина, минеральные вещества, жом цикория, рыбий жир, оболочка и семена подорожника, соевое масло, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Добавки (в 1 кг):
Питательные добавки: витамин A: 28000 МЕ, витамин D3: 700 МЕ, E1 (железо): 41 мг, E2 (йод): 4,1 мг, E4 (медь): 6 мг, E5 (марганец): 53 мг, E6 (цинк): 160 мг, E8 (селен): 0,09 мг; консерванты, антиоксиданты.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.