Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Хороший корм для кошек роял канин

Хороший корм для кошек роял канинДанный корм очень давно себя зарекомендовал как один из самых стабильных в премиум сегменте и классе. Что это значит обычными и понятными словами то что данный корм идеальная замена питанию из натуральных продуктов животного и растительного происхождения. Всего лишь не большая часть содержит кроме полезных продуктов, химические компоненты как красители, усилители и консерванты. Которые усиливают аппетит вашего домашнего кота или кошечки.

Если подробнее рассматривать растительную составляющий данного корма то она включает в себя белки, сою, культуру зерновых. Небольшой процент идет субмясные продукты как требуха, желудочки и другие внутренние органы, в данном корме нет перемолотых и копыт и шкур которые не относятся к субмясным продуктом. Этой честностью не все производители кормов могут похвастаться.

В компании роял канин имеется невероятно нужная и востребования производственная линия лечебных кормов зарекомендованная у ветеринаров всего мира для восстановления после операций и лечения от различных заболевания с учетом каждого из них. Для определения лучшего корма для своего питомца стоит определить тип и характер животного:

- игривый, бодрый, подвижный,
- медлительный или пассивный,
- состояние шерсти ее блеск,
- вес и телосложения худое или полное,
- запах изо рта и лотка питомца.

В линейки кормов найдутся все учитывающие факторы у производителя имеются как сухие корма так и влажные консервы которыми не рекомендуют злоупотреблять если у кота или кошки не имеются проблем с зубами и строить систему питания на сухих кормах.

Что из продукции Royal Canin предложить моему коту?
Для котят — Royal Canin Kitten 36 (для котят от 4 до 12 месяцев).

Для взрослых здоровых кошек – Indoor 27 (для домашних кошек с нормальным весом, от 1 до 7 лет), Indoor long hair 35 (для кошек с длинной шерстью), Hair & Skin 33 (для ухода за шерстью и кожей), ORAL Sensitive 30 (для ухода за полостью рта), Sensible 33 (для кошек, особо чувствительных к пище), STERILISED 37 (для кастрированных кошек), Intense HairBall 34 (для вывода шерсти из желудка). Купить всегда возможно в магазине ezoo.com.ua

Для пожилых кошек – Royal Canin Outdoor Mature 28 (для пожилых активных кошек 7-12 лет), Royal Canin Indoor 7+ (для пожилых кошек-домоседов 7-12 лет).

Для кошек с различными заболеваниями – Hypoallergenic DR25 (для кошек с пищевой аллергией), Intestinal GI32 (для кошек с заболеваниями ЖКТ), Renal RF23 (для кошек с болезнями почек), URINARY S/O LP34 (для профилактики МКБ).

Кроме того, есть линейка кормов Роял Канин для кошек различных пород: персов, мейн-кунов, «британцев», сиамов и т. д. Как правило, отзывы об этой продукции положительные, но владельцы серых британских кошек часто жалуются, что от Роял Канина шерсть животного приобретает бурый оттенок (а это нежелательно для выставочного животного).
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.