Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Ортопедические матрасы

Ортопедические матрасы Чтобы ночной сон или кратковременный отдых в течение дня всегда способствовал быстрому восстановлению сил и дарил наслаждение, важно обустроить спальное место качественной основой – матрасом. Поскольку здоровье нужно ценить превыше всего, то и к выбору аксессуаров для спальни следует подходить особенно внимательно и ответственно. Все о матрасах: виды, особенности, как выбирать Какие бывают матрасы, как они могут влиять на наше самочувствие и как правильно их выбирать – узнайте прямо сейчас.

Виды матрасов В зависимости от особенностей конструкции, матрасы делятся на пружинные и беспружинные. Названия их говорят сами за себя: основой первых служат пружины, тогда как вторые состоят из других материалов, обычно расположенных послойно. В зависимости ортопедический матрас купить от особенностей конструкции, матрасы делятся на пружинные и беспружинные. Пружинные матрасы, в свою очередь, делятся на изделия с зависимыми и независимыми пружинами. Матрасы боннель, основой которых служат зависимые пружины в количестве от 120 до 160 пружин на квадратный метр, – это, как правило, модели экономкласса. Каждая пружинка у них жестко соединена с другими, поэтому при нажатии на одну точку, сразу прогибается значительный участок всего изделия. Из-за этого качество поддержки тела таким матрасом не слишком высокое по сравнению с более современными вариантами.

Однако изделия с зависимыми пружинами достаточно прочные, уверенно выдерживают высокие нагрузки, прекрасно подходят для нерегулярного использования, имеют более чем приемлемые цены и могут быть идеальной заменой старых деформированных матрасов. Матрасы боннель матрас тонкий на диван конструкция изделий с независимыми пружинами – матрасов Pocket Spring – отличается содержанием большого количества индивидуальных пружинных элементов. Каждый такой элемент имеет бочкообразную форму и находится в текстильном чехле, который соединяется с другими.

Благодаря тому, что пружины непосредственно не взаимодействуют между собой, матрас прогибается лишь в тех местах, где прикладывается нагрузка, достаточно точно повторяя все контуры тела, обеспечивая ему идеальную поддержку и комфорт. Никакого скрипа или другого постороннего шума во время эксплуатации матрасов с независимыми пружинами не возникает. постороннего шума во время эксплуатации матрасов с независимыми пружинами не возникает.

Описанные модели могут содержать от 200 до 1200 пружин на квадратный метр. Чем больше их количество, тем лучше проявляется ортопедический эффект матраса: тело отдыхающего размещается анатомически правильно, поэтому ничто не мешает расслабиться и окунуться в беззаботный сон. Правда, цена у таких изделий существенно выше, чем у моделей с зависимыми пружинами. Беспружинные https://matrasluxe.com.ua/ в основном имеют многослойную структуру (хотя встречаются и моноблочные варианты) и состоят из совершенно разных наполнителей, которые могут существенно отличаются друг от друга по свойствам. Именно поэтому ортопедический и анатомический эффекты в различных матрасов наблюдаются по-разному. Беспружинные матрасы Беспружинные модели – отличный вариант для любителей жестких или упруго-мягких спальных мест. Одно из основных их преимуществ перед пружинными матрасами – способность выдерживать высокие нагрузки. В состав как пружинных, так и беспружинных матрасов могут входить такие наполнители как кокосовая койра, шерсть, натуральный или искусственный латекс, пенополиуретан, струттофайбер (полиэфирное волокно) и так называемый мемориформ.

Матрасам этот материал придает значительной жесткости, поэтому он обычно сочетается с другими наполнителями, более мягкими и эластичными. Изделия из моноблочного полотна кокосовой койры рекомендованы для сна и отдыха людей с больной спиной или новорожденных, которым жесткая поверхность на даст задохнуться. Кокосовая койра Латексные модели – мягкие, упругие и долговечные, идеально повторяют все изгибы человеческого тела, позволяют позвоночнику занять правильное положение и создают прекрасные условия для сна. Латекс обычно имеет сквозные отверстия по всей своей плоскости, благодаря чему обеспечивается хороший тепло- и влагообмен во время отдыха. Материал бывает натуральным и искусственным. Первый – изготавливается из смолы дерева гевеи, обладает гипоаллергенными свойствами, и весьма высокой ценой. Второй – несколько прочнее и одновременно дешевле.

Латексные модели Одним из самых популярных искусственных материалов для производства матрасов является пенополиуретан. Наделенный он средней мягкостью, является более жестким по сравнению с латексом. От плотности пенополиуретана зависит его долговечность – чем более густой является структура материала, тем больше времени он прослужит. Шерсть – натуральный наполнитель с хорошей гигроскопичностью и отличной способностью пропускать воздух. К недостаткам следует отнести низкую упругость, высокую аллергенность и склонность к образованию комков. Шерсть – натуральный наполнитель

Мемориформ – это подвид пенополиуретана с содержанием специализированных добавок, которые повышают его вязкость. За счет этого наблюдается так называемый эффект запоминания контуров тела: забрав руку с поверхности мемориформ, Вы еще несколько долей секунды будете наблюдать четкий отпечаток ладони. Считается, что такой эффект обеспечивает лучшую адаптацию поверхности матраса ко всем анатомических особенностям тела, а следовательно – более совершенную поддержку позвоночника и высокий уровень комфорта.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.