Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








5 продуктов, которыми нельзя закусывать алкоголь

5 продуктов, которыми нельзя закусывать алкогольМы привыкли, что алкоголь нужно чем-то закусывать. Но часто выбираем совсем не те продукты. Лови список еды, которую категорически нельзя сочетать с крепкими алкогольными напитками по мнению диетологов.

Жирное жареное мясо
Жирная жареная пища и так негативно влияет на печень и поджелудочную, а в сочетании с алкоголем - это двойная нагрузка, которая до хорошего не доведет.

Фрукты (особенно дыня, арбуз, виноград)
Любые фрукты, в том числе и арбуз с дыней можно есть с алкоголем до 30 градусов. Но если есть эти продукты с крепким алкоголем, например, с текилой или водкой - это сильнейший стресс для кишечника.

Сладости
Конечно, водку тортами никто не закусывает, но вот, например, съесть пирожное после стакана рома или самбуки - многим очень даже нравится. Но перед тем как сделать это, стоит подумать, что для организма глюкоза важнее, поэтому в первую очередь он будет расщеплять калорийные тортики, а потом возьмется и за алкоголь.

Как быстро расслабиться после работы без алкоголя
За это время организм уже успеет отравиться алкогольными токсинами. В результате — быстрое опьянение и похмелье.
Острая еда
Острые закуски усиливают нагрузку на желудок. Ты можешь получить ожог слизистой желудка или пищевода, ну, или раздражение.

Под действием алкоголя эти продукты быстро забродят в кишечнике.
Какими продуктами можно закусывать крепкий алкоголь
Не стоит расстраиваться, если в этом списке оказались продукты, которые ты использовала. Ведь есть много другой еды, которая очень хорошо подходит в качестве закуски под крепкий алкоголь:
квашеные огурцы, помидоры и капуста;
салаты и блюда с вареным картофелем. Например: шуба и винегрет;
нежирное запеченное или отварное мясо;
морепродукты.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.