Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Ходунки для взрослых

Ходунки для взрослыхХодунки для взрослых помогут передвигаться пожилым, инвалидам, людям, перенесшим травму. Благодаря конструкции, имеющей переключение с шагающих на нешагающие, приспособление улучшает координацию, держит равновесие, позволяет удобно передвигаться тем, кому тяжело поднимать конструкцию.

Ходунки B.Well rehab WR-221 характеристики:
Покрытие "Серебро"
Метод передвижения "Шагающий"
Шаг регулировки 2.5 см
Высота от 76 см до 94 см
Материал основы алюминий марки T6061
Вес 3 кг
Допустимая нагрузка 150 кг

Преимущества:
Использование купить ходунки для пожилых людей может заменить многим неудобные трости, костыли и другие приспособления, с которыми тратится больше сил, а комфорта в разы меньше. Ходунки для пожилых людей B.Well rehab WR-221 помогут восстановиться после операций, приступов, облегчат ходьбу тем, у кого проблемы с суставами, распределят нагрузку тела так, что передвигаться будет максимально комфортно. Удобная модель с переключением шага позволит в любой ситуации менять методику хождения.

Что такое шагающие/нешагающие ходунки?
При покупке очень важно определиться, какая нужна конструкция, при выборе не все знают, что такое шагающие или нешагающие ходунки. С нешагающими еще более менее все понятно, просто четыре опоры, которые необходимо переставлять. А что такое шагающие? В конструкции такого приспособления есть механизм, который позволяет переставлять левую и правую части ходунков по очереди, имитируя шаги. Так, делая свой шаг ногой, вы делаете шаг ходунками, это очень удобно и позволяет быстрее передвигаться. Ходунки B.Well rehab WR-221 отзывы собирает только положительные именно потому, что в них предусмотрено переключение с одного вида на другой.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.