Последние события

Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Льняное масло: как похудеть без усилий на 5 килограмм

Льняное масло: как похудеть без усилий на 5 килограмм Льняное масло - отличный помощник для тех, кто хочет похудеть, не прикладывая при этом особые усилия. Как похудеть без усилия на 5 килограмм, применяя льняное масло - читай в нашем материале. Льняное масло известно славянам уже несколько тысяч лет. Раньше его применяли как средство по уходу за кожей, а также в качестве лекарства от ряда болезней. Сейчас диетологи заявляют, что льняное масло – отличное средство для похудения.

Думаем, ты будешь рада также узнать, что именно льняное масло помогает при предменструальном синдроме. Благодаря ему уменьшаются боли, которые часто доставляют дискомфорт. Если же у тебя период климакса, то его течение при употреблении этого масла, облегчается. Также предотвращаются ряд заболеваний, которые связанные с гормональной перестройкой.

Льняное масло для похудения: как применять
Чтобы льняное масло работало как средство для похудения, его необходимо принимать за 15 минут до завтрака, а также вечером – за 15 минут до сна. Идеальное количество для приема – 1 столовая ложка. Стоит отметить, что масло вовсе необязательно пить в чистом виде, что, конечно же, задача не из простых. Так, его можно добавлять в кефир, йогурт или творог. Таким образом, прием масла будет максимально комфортным для вкусовых рецепторов.

Длительность приема льняного масла для похудения – 2,5 месяца. При этом, тебе не нужно дополнительно заниматься спортом или сидеть на диете. Хотя, общих правил питания придерживаться стоит: утром старайся употреблять в пищу углеводы, а вечером – белки. Кроме того, диетологи советуют отказаться от сдобы и жирных сортов мяса.

Льняное масло работает как средство для похудения благодаря ОМЕГА 3, которые есть в его составе. Так, ОМЕГА 3 ускоряют обмен веществ в организме, тем самым стимулируя похудение. Льняное масло для похудения: противопоказания Льняное масло для похудения – универсальный боец в борьбе за красивую фигуру. Однако, обрати внимание, что его нельзя принимать при кисте матки или яичников, панкреатите и проблемах с почками. Кроме того, льняное масло для похудения не будет работать, если ты принимаешь гормональные препараты (в том числе и противозачаточные средства), а также антибиотики.

К слову, если тебе неприятно на вкус льняное масло, его можно заменить семечками льна, которые необходимо так же добавлять в кисломолочные продукты. Обрати внимание, курс приема льняного масло не должен превышать 3 месяцев, далее необходимо сделать перерыв.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.