Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Gvibe секс игрушки

Gvibe секс игрушкиВиды устройств для женщин, мужчин и пар, рекомендации по выбору и уходу и советы для новичков. Лайфхакер делится самой важной информацией об игрушках для взрослых.

Зачем пробовать секс-игрушки
«Всё должно быть естественно», — скажут одни. «Но какой смысл в естественности без оргазма», — возразят другие. Так что первая причина банальна: удовольствие. Особенно это касается женщин, которым сложно достичь оргазма без сильной клиторальной стимуляции, и мужчин, склонных приходить к финишу слишком быстро.

Вторая причина тоже не особо оригинальна. Gvibe - это производитель секс игрушек вносят разнообразие в жизнь людей без пары. Конечно, полностью заменить живого человека они не смогут (хотя производители секс-роботов работают в этом направлении), но серую повседневность точно скрасят.

То же касается и людей, долгое время пребывающих в отношениях. Немного разнообразия в сексе только освежит союз.
Я использую аналогию с десертом. Его совершенно необязательно заказывать в ресторане. Но если вы это сделаете, ужин будет ещё вкуснее. То же самое и с секс-игрушками.

Как выбрать секс-игрушки
Gvibe поможет не растеряться в мире секс-игрушек. Поэтому оптимальное решение для старта — определиться, какая зона и какой вид стимуляции вам наиболее интересны, и выбрать самую простую модель. Поспешив с покупкой многофункционального и дорогого устройства, вы рискуете потратить деньги впустую. Начните с азов. После этого станет ясно, куда двигаться дальше и надо ли оно вам вообще.

Хорошей подсказкой также станут отзывы пользователей. Они помогут вам составить более полное представление о будущей покупке. Для желающих протестировать как можно больше устройств — совет: начните с дешёвых товаров. Для долгого использования они не годятся, но наглядно продемонстрируют, что к чему. После этого можно выбрать более качественную модель.

Материалы
Считается, что лучшими являются устройства, выполненные из непористых материалов: силикона, стекла и нержавеющей стали. Их структура не позволяет бактериям проникать внутрь. Для владельцев это означает простоту в уходе, безопасность и долгую эксплуатацию.

АБС-пластик, термопластичный эластомер (TPE) и термопластичная резина (TPR), как правило, гипоаллергенны и безопасны. Но они относятся к пористым материалам, поэтому требуют более внимательного ухода и осторожности при использовании.
Наибольшую опасность представляют изделия из ПВХ, желе и винила, которые могут содержать вредные для организма химические вещества (фталаты и другие).

Латекс тоже спорный материал. Он может вызывать аллергию, обладать неприятным запахом и, кроме того, не очень долговечен. Как добавить игрушки в сексуальную жизнь пары
Мы уже писали о том, как рассказать партнёру о своём желании. Но для секс-игрушек есть ещё несколько правил.

Во-первых, обсудите с партнёром возможность использования таких устройств. Будьте тактичны, чтобы у него не возникло подозрений, что вы чудовищно неудовлетворены вашей сексуальной жизнью.
Перед тем как ввести устройство в общую игру, протестируйте его самостоятельно. Неудачное первое впечатление может надолго отбить желание пробовать ещё раз.

В любом случае начинать использовать игрушку лучше нежно и аккуратно. На первых порах особенно важно иметь обратную связь, чтобы найти оптимальный способ применения.

Если вы давно являетесь фанатом игрушек и хотите познакомить с ними нового партнёра, выберите подходящий момент для этой встречи. При первом сексуальном контакте лучше не огорошивать подобным известием: новых впечатлений и так хватает. Но и слишком затягивать с этим не стоит, иначе может возникнуть впечатление, что вы храните какой-то постыдный секрет.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.