Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как секс помогает сохранить молодость

Как секс помогает сохранить молодостьУченые доказали, что женщины, у которых стабильная и благополучная сексуальная жизнь, после 30 выглядят на 5-7 лет моложе одиноких сверстниц! В чем же причина? Американские сексологи рассказывают, какое благотворно-омолаживающее влияние оказывает секс на наш организм:

Главный фактор - это оргазм. Этот огромный положительный "стресс" ускоряет работу крови в нашем теле - а как известно, именно интенсивный приток крови способствует омоложению.
Гормон эндорфин, еще одно "следствие" секса, способствует разглаживанию морщин и улучшению цвета лица и внешнего вида нашей кожи.
Мы уже не раз говорили, что секс сжигает калории. А выглядеть стройной и подтянутой - еще один показатель свежестьи и молодости!
После хорошего оргазма мы обычно прекрасно спим. А, как известно, здоровый сон является залогом процессов "обновления" в организме. Так что, в случае бессонницы, советуем принимать один страстный секс прямо перед сном... И почаще!
Секс способствует уверенности в себе. Хорошо выглядит та женщина (независимо от возраста), которая хорошо чувствует себя, уверенна в своей привлекательности. А уж на это секс влияет просто-таки напрямую!
Ну и последний фактор - мужская сперма. Содержащиеся в ней гландины способствуют омоложению и борятся с морщинами и другими признаками старения. Поэтому секс (в том числе - оральный) более чем показан, чтобы сохранить молодость.

Как влияет сперма на организм девушки:
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.