Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Опасные лекарства

Опасные лекарстваОральный контрацептив и антибиотик
Совмещать эти два препарата приводит к ослаблению действия контрацептива, что приводит к риску забеременеть. Все из-за того что гормон для противозачаточного действия всасывается через микробов в кишечнике применение антибиотиков значительно сокращает их количество и гормон поступает в организм в недостаточном количестве. Также антибиотик повышает работу печени и уровень ферментов в крови которые пагубно влияют на гормон. опасные лекарства имеют еще ряд препаратов.

Кальций и имодиум
Имодиум одно из первый лекарств от поноса. Имеет различные наименования в том числе лоперамид продажа в аптеках свободная без рецепта. Суть действия препарата в уменьшении движение кишечника что дает эффект меньшего бега в туалет. При одновременном приеме кальция происходит замедление его прохождения по кишечнику что вызывает переход поноса в запор и усугубляет выздоровления на продолжительный период времени.
В данном сочетании происходит двойное уменьшение моторики кишечника.

Препараты от аллергии и от гриппа и простуды.
В эти препараты входят антигистаминные вещества которые помогают больным простудой повысить сонливость и легче уснуть для оздоровления организма. Совместное использование данных препаратов увеличивает данное свойство и вы рискуете на весь день лишиться бодрости и трудоспособности. Это черевато для людей чьи профессии основаны на концентрации внимания такие как водитель и многие другие. Не преднамеренный сон в данном случае несет опасность не только для больного, но и окружающим.

Обезболивающие и аспирин от сердца.
Аспирин от сердца современный препарат блокирующий выработку тромбоксана что снижает образование тромбов и риска инфаркта и стенокардии и риск смерти в целом. Самым распространенным обезболивающим в нашей стране препараты на основе ибупрофена. Совместное применения двух препаратов может вызвать язву желудка из за двойной концентрации фермента.

Дюфликан и статины препарат для снижения порога холестерина в крови. Функция печени в выработке нужного для организма холестерина при одновременном приеме двух препаратов перерабатывать излишний холестерин в крови и произведенный печенью. Дюфликан используется против молочницы в медицине. Статины и дифлюкан тормозит переработку ферментов что может вызвать нарушение работу мышц человека.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.