Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Силденафил

СилденафилИнгибитор цГМФ- имеет ряд особенностей ФДЭ5, которая производит распад цГМФ в кавернозном теле пового органе члене. Быстро увеличивает эффект раслабления оксида азота на гладкие мышцы тела полового органа и происходит большой приток крови к половому органу. Активируется цепь NO-цГМФ, происходит возбуждение, сексуальное влечение. Без сексуальной стимуляции не проявляется эффект фармакологический.

Силденафил принимать лучше внутрь, натощак активность - 45% (35-63%). При приеме с пищей активность силденафила снижается на 30-50% и достигается большее время. В основе циркуляции активным метаболитом осуществляется дезметилметаболит, активность которого в пределах 55% активности силденафила. Действие препарата три-пять часов. Выводится препарат в виде через кишечник в виде неактивных метаболитов 90% и вместе с мочой через почки 10%. При приеме с болезнеме почек недостаточностью и проблемами печени (цирроз) приводит к повышению уровня содержания силденафила в плазме.

Показания к применению:
Восстановление эректильной дисфункции, проявляющая себя в неспособности к достижению или поддержания эрекции члена, необходимой для положительного полового акта. Ээффективен только при сексуальной стимуляции.

Не следует принимать препарат при:
Активной чувствительности; использование донаторов оксида азота или других органических нитратов в любых формах, одновременный прием с виагрой и других препаратов стимулирующих эрекцию, наличие запретов к занятию сексом, стенокардия, тяжелая хроническая сердечная недостаточность, ухудшения зрения из-за ишемической нейропатии зрительного нерва, печеночная недостаточность, пережитый инсульт или инфаркт миокарда, наследственные дегенеративные болезни сетчатки, включая пигментный ретинит, не следует принимать женщинам, ограничения по возрасту до 18 лет и младше.

Действие:
Препарат Силденафил понижает метаболизм и повышает уровень силденафила в крови, принимать следует начиная с дозы 30 мг. Совместное принимающие ритонавира с Силденафила не рекомендуется. Желательность принимать Силденафил с грейпфрутовым соком что поможет плавно и умеренно повышать уровень силденафила в крови.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.