Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Орниша: похудение, одобренное учеными

Диета Орниша: похудение, одобренное ученымиВ мире не так много диет, которые ученые не ставили бы под сомнения. Но диета Орниша — одна из таких, ее называю здоровой и эффективной. Что же в ней такого необычного и какие правила диеты Орниша?

Меню диеты Орниша
Если ты любишь мясо — эта диета не для тебя. Главный ее принцип состоит как раз в отказе от мясных продуктов. Хорошая новость: только на время диеты.
Так, за счет урезания животных жиров и добавления в рацион клетчатки, и происходит похудение. В целом, в рационе на диете Орниша, 70% занимают углеводы, 20% белки и 10% — жиры.

Разрешенные на диете Орниша продукты: бобовые, фрукты и ягоды, злаки, каши, овощи. Можно немного нежирных молочных и кисломолочных продуктов, яичных белков и фитнес-хлебцов.

Запрещенные на диете Орниша продукты: мясо, масло, орехи, зерна, сыр, сливки, сахар и продукты с его содержанием, алкоголь.

Правила диеты Орниша
Это не строгая диета, но у нее есть несколько правил. Во-первых, из-за недостатка белка, может постоянно хотеться есть. Потому ешь больше овощей и бобовых: клетчатка первых и белок вторых помогут справиться с голодом.

Во-вторых, как и на любой диете, на диете Орниша необходимо выпивать не менее 2 литров воды.
Эффективность диеты Орниша

На диете Орниша рекомендовано сидеть 2 недели: за это время организм успевает перестроиться, в конце первой недели начинает уходить вес, а к концу второй удается сбросить желаемое. Обычно, исходя из первоначального веса, за 2 недели уходит от 3 до 6 килограммов.

В целом, на диете Орниша можно задержаться и дольше, даже сделав ее своим стилем жизни, особенно если ты не любишь мясо.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.