Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Прекращение УД и уголовного преследования в стадии предварительного расследования: основания и порядок

Прекращение УД и уголовного преследования в стадии предварительного расследования: основания и порядокПрекращение уголовного дела – это решение субъекта, в производстве которого находится уголовное дело, о завершении уголовного процесса и окончании процессуальной деятельности по конкретному уголовному делу (представляет собой одну из форм окончания предварительного расследования, без направления дел в суд).

Прекращение уголовного преследования возможно тогда, когда прекращается производство по конкретному лицу (например, установлена его непричастность дтп адвокат к совершению преступления), а производство по уголовному делу продолжается с целью установления виновного лица, либо, когда по уголовному делу привлекается несколько лиц, а основания для прекращения уголовного преследования относятся не ко всем обвиняемым. Прекращение уголовного дела возможно тогда, когда основания для прекращения имеют отношение к производству по делу в целом (например, отсутствие события преступления).

Основания для прекращения уголовного преследования либо производства по уголовному делу подразделяются на реабилитирующие (например, отсутствие события или состава преступления, непричастность подозреваемого или обвиняемого к совершению преступления и т.п.) и нереабилитирующие (например, издание акта амнистии, смерть обвиняемого и т.п.). Следует отметить, что для прекращения уголовного дела или уголовного преследования по нереабилитирующим основаниям необходимо согласие обвиняемого лица.

Прекращение уголовного преследования это - процессуальный акт, сущность которого состоит в прекращении осуществления стороной обвинения процессуальной деятельности по изобличению подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления.

Закон допускает как полное, так и частичное прекращение уголовного преследования, при этом соотношение актов прекращение уголовного дела и прекращение уголовного преследования основывается на следующих положениях:
Уголовное преследование не может существовать вне пределов уголовного дела, а поэтому при его прекращении прекращаются все формы уголовного преследования в полном объеме и в отношении всех лиц.
В случаи прекращение уголовного преследования в полном объеме и в отношении всех лиц должно быть прекращено и уголовное дело, так как оно теряет смысл.

Исключением из пункта 2 являются случаи прекращение уголовного преследования за непричастностью лица к совершению преступления. Если уголовное преследование по этому основанию даже прекращено в полном объеме и в отношении всех, производство уголовного дела должно быть продолжено для установления лица причастного к совершению преступления.
Уголовное не подлежит прекращению в любом случаи частичного прекращению уголовного преследования.

Все основания прекращение уголовно преследования можно разделить на 2 вида: общие и специальные.
Общие:
Непричастность лица к совершение преступления (Ст. 27).
Прекращение уголовного дела.
Акт амнистии.
Наличие не отмененного постановления следователя, дознавателя "Об отказе в возбуждении уголовного дела, либо о прекращении уголовного дела в отношении данного лица по данному делу".
Наличие вступившего в законную лицу приговора суда, постановлении или определение о прекращении уголовного дела в отношение данного лица по данному обвинению.
Отказ Государственной Думы в дачи согласия на лишение неприкосновенности президента, исполнившего свои полномочия либо отказ совета федерации в лишении его этой неприкосновенности.
Деятельное раскаяние.
Специальные основания полномочия по делам об экономических преступлениях:
Уголовное преследование в отношении лица совершившего налоговое преступление может быть прекращено в случаи, если им будет возмещен в полном объеме ущерб причиненный бюджетам всех уровней, а именно: будут осуществлены выплаты всех недоимок; будут осуществлена оплата всех пеней и штрафных санкций; будет осуществлены все иные выплаты.
Лицо обвиняющие в совершении иных экономических преступлений перечисленных в статье 28 прим УПК РФ может быть освобождено от уголовной ответственности, а его уголовное преследование может быть прекращено в случаи, если им будет возмещен в полном объеме весь вред лицам, организациям, предприятия и так далее.

Порядок прекращение уголовного дела и угольного преследования одинаков, тождествен. При наличии соответствующих оснований следователь, дознаватель обязан вынести соответствующие постановление. Структура и содержание данного постановления даны в части 2 стать 213 УПК РФ.

Копия данного постановления направляется прокурору, а также лицу в отношении которого прекращено уголовное дело, его защитнику, потерпевшему, истцу ответчика и их представляем.

Данное постановление может быть обжаловано в том числе и в суд в порядке статьи 126, 125 УПК РФ.

Прокурор получив постановление о прекращении дела вправе признать его незаконным и необоснованным. При этом:

Прокурор вправе свои постановлением отменит постановление дознавателя и возобновить производство по делу.

Прокурор в срок не позднее 14 суток с момента получения соответствующих материалов вправе отменить постановление следователя, указав при этом причины принятия этого решения. Данное постановление прокурора направляется руководителю следственного органа для исполнения.
СРЕДСТВО ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.