Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как выбрать правильный ремень?

Как выбрать правильный ремень?О том, какие мужские ремни бывают, с чем их сочетать и как выбрать качественный аксессуар.
Как устроены ремни?
Любой ремень состоит из двух частей: пряжки и ленты из кожи или другого материала. Дополнительные элементы — шлёвка и наконечник. Шлёвка фиксирует свободный край ремня, а наконечник защищает его от износа. На кожаном ремне он обычно металлический, на тканевом — кожаный.

Какие бывают ремни?
Строгие
Они мало чем отличаются друг от друга. Рассмотрим их общие характеристики.

Пряжка
Блестящая и гладкая, золотого или серебряного цвета. Обычно в форме рамки. От повседневных отличается меньшим размером.

Ширина
Строгие ремни всегда тонкие. Ширина не должна превышать 2,5–3,8 сантиметра.

Материал
Исключительно кожа. Натуральная или очень хорошая искусственная, если вы против использования кожи животных.
Самый распространённый материал — воловья кожа. Она красивая и прочная. Телячья кожа более мягкая и упругая. Ремни из неё считаются особенно качественными.
Редкие и дорогие варианты — крокодиловая или змеиная кожа. В тёмном цвете вполне подойдут к строгому образу.

Цвет
Строгий ремень не должен перетягивать на себя внимание кожаный ремень дизель. Традиционные цвета — чёрный и коричневый. Для менее формального дресс-кода подойдут также густо-красный, бежевый, тёмно-синий, серый, а на лето — белый. Поверхность ремня должна быть гладкой и слегка глянцевой, лучше без узора.

Сочетание ремня с костюмом
Кожа ремня должна совпадать по цвету и блеску с обувью. А пряжка — с остальными металлическими аксессуарами, за исключением обручального кольца.

Повседневные
При выборе ремня на каждый день можно проявить фантазию. Он отразит вашу индивидуальность и чувство стиля.

Ширина
Повседневные ремни шире строгих, обычно 3,8–4,5 сантиметра. Ремень шириной 3,8 см хорошо подходит к джинсам, брюкам-чинос и плотным тканям. Более широкие можно носить с джинсами и нестрогими брюками, сочетать с классической или смелой пряжкой.

Цвет
Коричневый — универсальный цвет для повседневной носки. Чёрные ремни не подойдут к джинсам и брюкам цвета хаки. Если хотите добавить образу индивидуальности, обратите внимание на яркие цвета.

А какие бывают пряжки у повседневных ремней?
Рамка
На повседневных ремнях она больше и массивнее, чем на строгих.

Пряжка-бляха
Обычно отстёгивается. Чаще всего с надписью или узором. Делает ремень длиннее.

Автоматическая пряжка
В ремне с такой пряжкой нет отверстий. Лента фиксируется внутри самой пряжки.

Пряжки в форме буквы D или О
Состоят из одного или двух колец, через которые продевается ремень. Такие пряжки чаще всего встречаются на плетёных и холщовых ремнях.

Пряжка-замок
Противоположные концы защёлкиваются, как на ремне безопасности. Очень практичный вид пряжек. Популярен среди тех, кто ведёт активный образ жизни.

Из какого материала делают ремни?
Натуральная кожа. Повседневные кожаные ремни более широкие и жёсткие. Их обычно делают из наружного слоя воловьей кожи. На некоторых специально оставляют следы от шрамов или меток, которые были на шкуре животного при жизни.
Плетёная кожа. Хороший вариант, когда вы хотите ненавязчиво освежить образ. Плетёные ремни не подходят к костюмам, но вполне сочетаются со спортивными пиджаками. Разноцветный ремень можно носить летом с шортами цвета хаки и рубашкой-поло.

Тиснёная кожа. Такие ремни хорошо впишутся в простой образ, например, подойдут к джинсам с базовой рубашкой. Не надевайте их с яркими вещами. Вместе они будут смотреться слишком кричаще.
Кожа в сочетании с лентой. Яркий и смелый вариант, который поможет выделиться. Отлично сочетается с лодочными туфлями и туфлями для гольфа.
Замша. Менее ноская, чем кожа. Для прочности изнанку таких ремней делают из кожи.
Плетёная ткань. Практичный материал, подходящий для тех, кто много времени проводит на улице. Цвета и узоры есть на любой вкус.

Верёвка. Чаще встречается в женском гардеробе, но вполне подойдёт и к мужской одежде. Такие ремни, например, носят моряки. Обычно они фиксируются не пряжкой, а узлом. Такой ремень долго прослужит и не пострадает, даже намокнув.
Холщовая ткань. Такой ремень с металлической пряжкой — простой, но практичный вариант. Обычно бывает однотонным или с горизонтальной полоской контрастного цвета.
Винил. Яркий, смелый и дешёвый вариант. Подойдёт только молодым, да и то разве что на концерте. Чаще всего выглядит безвкусно.
СРЕДСТВО ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.