Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как изменится тело, если делать растяжку каждый день

Как изменится тело, если делать растяжку каждый деньРастяжка — несложная процедура растягивания мышц и приведения их в тонус, эта активность не требует высоких нагрузок и много места. Однако, вот что изменится всего через месяц, если делать растяжку ежедневно.

Ровная спина
Растяжка стимулирует мышцы и дает кровоток тем мышцам, которые обычно из-за офисной работы зажаты. Так, избавляясь от мышечных зажимов, наш корсет становится крепче, а поддержание ровной и красивой осанки для спины становится чем-то естественным.

Омоложение
Благодаря усилению кровотока, многие ткани обновляются и регенерируются. Уходят мелкий морщинки, бугорки и неровности на коже, она увлажнена и будто бы светится изнутри.

Рельеф
Благодаря постоянному тонусу мышц, которые ты получаешь с растяжкой даже не посещая спортзал, твое тело становится поджарым и рельефным, что хорошо заметно буквально через месяц ежедневных занятий.

Похудение
Кстати, не только рельеф: растяжка тратит уйму калорий. Хоть она и не энергична, но очень энергозатратна. За полчаса растяжки можно потратить в два раза больше калорий, чем за час бега.

Бодрость
Начиная утро с растяжки, ты заряжаешься бодростью до конца дня. Она ускоряет метаболизм, нормализует давление и способствует нормальной циркуляции крови.

Здоровье
С растяжкой налаживается циркуляция не только крови, но и лимфы. Каждый орган получает достаточно питательных элементов и увлажнения, а токсины выводятся с удвоенной силой. Так что растяжка — это еще залог здоровой и долгой жизни.

Ну что, растянемся?
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.