Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Профилактика и лечение женских инфекций: защита вагинальными свечами

Профилактика и лечение женских инфекций: защита вагинальными свечамиБытует мнение, что заболевания, передающиеся половым путем, только им и передаются. На самом деле, это не так

Женская половая система анатомически более уязвима перед ЗППП (заболеваниями, передающимися половым путём - ред.), чем мужская. И потому женщинам часто приходится заниматься лечением инфекций мочеполовых органов. Ведь заполучить патогенные микробы можно много где: в бассейне, в общественной душевой, сауне. И это не вспоминая о незащищенных половых контактах, пусть даже и с постоянным, но не факт, что верным, половым партнером. Так что женщинам стоит задуматься о защите интимной сферы и заранее положить в женскую аптечку вагинальные свечи с антибактериальным компонентом широкого спектра действия. Такие, как "Клиорон", которые содержат не антибиотик, а более эффективный и менее токсичный антисептик хлоргексидин. Использовать их можно не только для профилактики ЗППП и других половых инфекций, но и для лечения уже начавшегося воспаления.

Инфекция повсюду
Сейчас бытует мнение, что заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), только им и передаются. На самом деле, это не так.

Заразиться сифилисом и трихомонадами можно даже в магазине белья, примерив понравившиеся трусики, которые до вас уже кто-то тоже примерял. То же относится к лавочкам в сауне и общественной душевой. Также есть реальный риск заразиться чем угодно в бассейне: от хламидий, до молочницы.

И конечно, колоссальная опасность возникает при незащищенном сексе. Даже в случае единичного акта, пусть и прерванного, шанс заразиться половыми инфекциями у женщины очень высок.

Какие симптомы заражения?
Большинство воспалительных женских процессов начинаются с влагалища:
жжение и зуд;
выделения, бели, разного количества и вида;
дискомфорт и боль при сексе – диспареуния;
учащение позывов к мочеиспусканию;
тяжесть и тянущие боли внизу живота, по-женски.

Когда появятся такие симптомы после рискованного эпизода, не знает никто. Более того, нередко инфекция половых органов никак себя у женщины не проявляет. И выявляется только спустя 3-12 месяцев или позже, при обследовании по поводу бесплодия.

Что предлагают медики?
Учитывая пугающе широкое распространение половых инфекций, особенно среди городских жителей, не помешает заранее собрать компактную женскую аптечку, где обязательно предусмотреть содержащие хлоргексидин свечи "Клиорон".

Антисептики для лечения инфекций слизистых оболочек обходят антибиотики широкого спектра действия по причине быстрой выработки микробами стойкости к самым новым препаратам.

Хлоргексидин – свечи вагинальные
Впервые синтезирован в 1947 году, как ни странно, британскими учеными. С 1957 года, получил официальные показания к применению в ЛОР-практике, офтальмологии, урологии, хирургии и гинекологии. В XX веке хлоргексидин включили в Перечень основных лекарств ВОЗ, как один из важнейших препаратов, необходимых для оказания базовой медицинской помощи.

И именно хлоргексидин стал основным действующим компонентом вагинальных свечей "Клиорон". Доверием хлоргексидин пользуется благодаря своим особенностям:

начинает действовать в течение 20-30 секунд;
обладает широким спектром действия – уничтожает бактерии, простейших и других возбудителей ЗППП;
после местного применения практически не всасывается, накапливается в слизистой оболочке, и постепенно высвобождается, длительно поддерживая терапевтическую концентрацию там, где нужно;
не оказывает на слизистые оболочки раздражающего, подсушивающего действия;
губительно влияет на микроорганизмы даже в присутствии гноя, белей;
подавляет механизмы формирования микробной пленки;
не влияет на физиологичные лактобациллы.

И главное – до сих пор не зарегистрировано ни одного случая стойкости возбудителей ЗППП к хлоргексидину.

В свечах для вагинального применения "Клиорон", действие антисептика усиливается двухкомпонентной полиэтиленоксидной основой. Благодаря основе, воспаленная слизистая быстрее освобождается от продуктов воспаления, спадает отек. Возбудители становятся более чувствительны к антимикробным средствам.

Особенности применения
При высокой эффективности и активности, хлоргексидин лишен токсичности. Препарат не противопоказан для профилактики и лечения молочницы и половых инфекций даже при беременности.
Так что вагинальные свечи "Клиорон" следует рассматривать как средство для экстренной профилактики ЗППП после рискованных по заражению эпизодов. Просто поставьте себе свечку сразу после незащищенного секса или купания в бассейне.

Доктора включают вагинальные свечи с хлоргексидином в схемы лечения уже при возникшем воспалении мочеполовой системы женщин. "Клиорон" приближает выздоровление, ускоряет регрессию неприятных симптомов и помогает добиться стойкого эффекта.

Женщинам, склонным к рецидивам молочницы, вагинальную свечку следует ставить после переохлаждения, стресса или при первых симптомах кандидоза. Благо, "Клиорон" выпускается в Украине, имеет доступную цену.
Качество и эффективность препарата подтверждаются рекомендациями гинекологов и отзывами женщин-пациенток, которые с его помощью сберегли или вернули себе здоровье мочеполовой системы.

Ранее мы рассказывали, что украинка запустила в США платформу для помощи онкобольным в Украине. Подробности можешь прочитать по ссылке.
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.